Продажа парсинга с досок. 91 / 5225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 янв. 2012
bhr писал(а):
СКА... Тут дело такое. Двоих - самолично. Остальных - охрана выводит. Да так, что она и не в курсе может быть.
А самолично, потому что темперамент такой и персонажи бывают такие, что не можешь себе отказать в удовольствии.

Вопрос спорный, вопрос весьма спорный.
13 янв. 2012
СКА писал(а):
Director писал(а):
[и только двух из них спустила за шкирку с лестницы.. не вы были? .

Таки неужели самолично?
Эко как у вас все запущено. А я думал - серьезная организация :mrgreen:
Вот в приличных местах, там охрана такими танюсиками-василисками занимается.
Обычно вышеупомянутую народную олегархическую гвардию специально обученные люди культурно выводят из офиса,
а пизд.т смачно уже за углом :D

Это прямо в самом красивом офисе организации и произошло, там такая вызывающая мраморная лестница, сколько раз ходила по ней,столько раз нехорошее в голову лезло. Как в фильмах - если ружье показывают - обязательно выстрел будет. Ну, и тут не обошлось.. а охрана меня от мужчины пыталась оттащить с целью спасения целостности его физического облика, мне за это стыдно, но это было, и оба раза мужики попались..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
Танюск. расскажите о себе. как начинали? чем занимались? как до жизни такой дошли?

метать перед свиньями? нах? вы лучше у александра спросите. он за мою базу лучше меня знает. во как?.

так вы ж вроде базу не продаете? говорили же - там все зашибись. Другого человека поставили.
И потом еще что-то было про очередь клиентов до марта на какой то другой продукт.
Хрен с ними, с базами. Про вас ничего не знаем. Кроме того что спикер. Кстати, это не погоняло. Вы - спикер и есть.
Заведите со СКА предметный "базар за бизнес". У него деньги есть. Хотел в Москву приехать, конкурентов потеснить.
13 янв. 2012
крохотушка, обидеть может только равный.

конечно, весом, ростом, интеллектом, социальным статусом я выше неких мадам из провинции.... :D
и обижать я никого не хотел. так... легкий стёб.
если кого задел - извиняйте. не со зла.

Иногда природа распоряжается так, что хоть посмотреть - уже утешение...

было бы на что. я изначально думал, что на аве беременная баба в красном. поэтому шуточки не отпускал. табу.

Александр мск писал(а):
Александр мск писал(а):
Блин ну что вы хотите сказать что я вру что вы в БАЗЕ + инфу не брали и не берете.

ну вот как в лоб, сразу слинял...

нихрена не понял. высказывайте мысли яснее.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 янв. 2012
Director писал(а):
а охрана меня от мужчины пыталась оттащить с целью спасения целостности его физического облика

Я же говорил. А Мадам О сомневалась.
13 янв. 2012
так вы ж вроде базу не продаете? говорили же - там все зашибись. Другого человека поставили.
И потом еще что-то было про очередь клиентов до марта на какой то другой продукт.

пойди читать поучи-тесь. а то слюной всё забрызгал, а придумать ничего умного не можешь.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
на аве беременная баба в красном.

Юлия Владимировна. Это точно один из тех двух мужиков. Не стоит. сами спустим.
медленно и печально весело. С шутками прибаутками.
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
крохотушка, обидеть может только равный.

конечно, весом, ростом, интеллектом, социальным статусом я выше неких мадам из провинции.... :D
и обижать я никого не хотел. так... легкий стёб.
если кого задел - извиняйте. не со зла.

Иногда природа распоряжается так, что хоть посмотреть - уже утешение...

было бы на что. я изначально думал, что на аве беременная баба в красном. поэтому шуточки не отпускал. табу.

Александр мск писал(а):
Александр мск писал(а):
Блин ну что вы хотите сказать что я вру что вы в БАЗЕ + инфу не брали и не берете.

ну вот как в лоб, сразу слинял...

не баним!!!!!!
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
пойди читать поучи-тесь. а то слюной всё забрызгал, а придумать ничего умного не можешь.

сударь. разрыв шаблона? не можете определиться?
13 янв. 2012
taniusk писал(а):

Так, хотелось бы и от Вас услышать ясного выражения мысли. Аренда-хана, базы не продаем-очередь, парсинг с досок продаем-хотим очередь??? В чем вопросы? Бизнесменам, по моим наблюдениям, советчики не нужны, они - бизнесмены, кого хошь научат, только зачем им это?

А в адрес дам не комильфо выражаться всяко.