Они там вАще поохренели? 33 / 2982
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 фев. 2012
Agent001 писал(а):В Москве неработающий инвалид получает "лужковскую надбавку", что делает для него невыгодным официальное трудоустройство
У Вас есть достоверная информация о том, что Собянин оставил инвалидам "Лужковскую надбавку"?
Или она (надбавка) чудесным образом трансформировалась в "Собянинскую"...
01 фев. 2012
А что обсуждаем? Заикание и картавление не является инвалидностью(слава Богу!).. это как излишний вес, или маленький рост,или лысина, или смуглая кожа..Это обычные люди..Если ТС напрягся от общения с таким человекм- так это проблема ТС, а не человека..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2012
alexey moskva писал(а):Овсянникова Елена писал(а):alexey moskva писал(а):Уже встречал такого агента на пражской в конце октября. Он был из Инкома. По-моему Кирилл 8-926-120-47**?
П.С. А я нормально к такому отношусь. Мне всегда жалко человека, которого жизнь обделила.
Алексей, я конечно понимаю, что жалко, но не в этой профессии.
Как раз в этой профессии.
Иногда лучше молчать, чем говорить.
На встрече, про которую я писал выше, агент не проронил ни слова.
Весь диалог между хозяином и клиентом вёл я по понятным причинам, а это уже в сто раз облегчает работу.
В аренде главное, чтобы порядочный агент привез мне клиента, а там он может сесть на диванчик, почитать журнал и ждать результата.
Очень редко оба агента работают синхронно, помогая свершится сделки. А в основном мешают друг другу, не досказывая какие-то мелочи, известные только им.
Алексей, а представляете, если бы Вы оба заикались? Кто бы тогда из вас вел сделку?
Ничего не имею против инвалидов в принципе, в ЗАО "Атлантик" долгое время работали инвалиды по трудовым книжкам на домашнем телефоне.
Но глубоко убеждена, что использовать и совершенствовать нужно сильные стороны человека (его достоинства), а не выставлять на показ и пытаться исправить его слабости (недостатки). Во всем нужна мера или ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
01 фев. 2012
Director писал(а):У меня есть пять или шесть картавящих маклеров,, есть два заикающихся, есть несколько конкретных внешних и убежденных азербайджанцев с сильнейшим акцентом - это перечисляю только лидеров продаж, многие из них есть в инкомовской прессе - как лучшие..Среди руководителей двое картавят сильно. Я наоборот считала этот фактор очень важным для появления дополнительной мотивации - декомпенсация дефекта.. как комплекс Наполеона
отсюда вопрос: а с нормальной дикцией агенты вообще есть?
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
01 фев. 2012
Alex-ToRent писал(а):Director писал(а):У меня есть пять или шесть картавящих маклеров,, есть два заикающихся, есть несколько конкретных внешних и убежденных азербайджанцев с сильнейшим акцентом - это перечисляю только лидеров продаж, многие из них есть в инкомовской прессе - как лучшие..Среди руководителей двое картавят сильно. Я наоборот считала этот фактор очень важным для появления дополнительной мотивации - декомпенсация дефекта.. как комплекс Наполеона
отсюда вопрос: а с нормальной дикцией агенты вообще есть?
остальные 99 процентов.
01 фев. 2012
alexey moskva писал(а):А чем история закончилась?
да ничем не закончилась: встречу он не подтвердил, я до него дозвонился в 6 - "д-да, м-мы б-будем".
7 часов - его н-нет - звоню - недоступен. ну и хрен с тобой, у меня еще пассажиры едут.
позвонил в 19:30 - "кы-кы-к-квартира н-н-не сдана? я оп-паздываю" - я то думал он "м-мы" или "кы-кы-к-клиенты" выговаривать не хочет, ан-нет - он опаздывал, а клиенты у подъезда 45 минут толкались - злющие пришли. и чего он мне не сказал, чтоб я их поднял? - наверное произнести не смог.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
01 фев. 2012
Alex-ToRent писал(а):alexey moskva писал(а):А чем история закончилась?
да ничем не закончилась: встречу он не подтвердил, я до него дозвонился в 6 - "д-да, м-мы б-будем".
7 часов - его н-нет - звоню - недоступен. ну и хрен с тобой, у меня еще пассажиры едут.
позвонил в 19:30 - "кы-кы-к-квартира н-н-не сдана? я оп-паздываю" - я то думал он "м-мы" или "кы-кы-к-клиенты" выговаривать не хочет, ан-нет - он опаздывал, а клиенты у подъезда 45 минут толкались - злющие пришли. и чего он мне не сказал, чтоб я их поднял? - наверное произнести не смог.
Однако ж, видите. как чувство юмора и уверенность профессионала нивелируют все тревоги внешнего мира..Да и Бог с ним, с этим человеком, он работает, а не попрошайничает у метро и магазинов - и за это ему респект.. а вам- за достойное отношение..
01 фев. 2012
wistfull писал(а):Agent001 писал(а):В Москве неработающий инвалид получает "лужковскую надбавку", что делает для него невыгодным официальное трудоустройство
У Вас есть достоверная информация о том, что Собянин оставил инвалидам "Лужковскую надбавку"?
Или она (надбавка) чудесным образом трансформировалась в "Собянинскую"...
Все осталось как было.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 фев. 2012
Клиент у барной стойки
- з з з з д д дд равствуйте
- зздддрр равраврав ствуйтте
- пипипиппи.. пипипи.. пиво свежее?
- свввв свесввесвежее
- одну крукрукружку. пжлста
----- Пжлпжлпжлста
Другой клиент у той же стойки
- Здравствуйте.
- Здравствуйте
- пиво свежее?
- свежее
- одну кружку.
- пжлста
первый клиент
- нннананад кем смеешься, свосвосволочь?
- нннанананад ним!
- з з з з д д дд равствуйте
- зздддрр равраврав ствуйтте
- пипипиппи.. пипипи.. пиво свежее?
- свввв свесввесвежее
- одну крукрукружку. пжлста
----- Пжлпжлпжлста
Другой клиент у той же стойки
- Здравствуйте.
- Здравствуйте
- пиво свежее?
- свежее
- одну кружку.
- пжлста
первый клиент
- нннананад кем смеешься, свосвосволочь?
- нннанананад ним!