Супер Архив квартир по аренде. 31 / 3322

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 фев. 2012
Ок. Постараюсь за завтра сделать новый вариант архива.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
15 фев. 2012
taniusk а стоимость архива какая?
15 фев. 2012
Я не думаю, что стоит гнуть цену. Планирую где-то в районе 1000-1500р. поставить.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
15 фев. 2012
Вариант архива № 2:
- Отсортирован по годам.
- Исправлены баги с ценой. Округлил до сотен.
- Станции метро - к единому формату. Теперь это везде, например ДМИТРИЯ ДОНСКОГО БУЛЬВАР, а не Дмит Буль Донского или Буль. Дм. Донск.

Скриншот Архива квартир:
внешняя ссылка

внешняя ссылка
16 фев. 2012
Заколебали маки меня. Хочу эксель :)
дЭньгу на телефон примете?
17 фев. 2012
Поюзал сие творение :)
И все-таки эксель однозначно удобнее для данной работы, нежели мак.
18 фев. 2012
Танюшк, раскручиваешься?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 фев. 2012
Да ну бросьте! Какая раскрутка?
Тупо, проверка на "бредовость" очередной идеи. :)
Я теперь вообще все идеи буду через нерс прогонять.
Зальют грязью - идею фтопку.
Удобно, блин. :co_ol:
18 фев. 2012
taniusk писал(а):
Удобно, блин. :co_ol:

Очень грамотная мысль. Главное не забывайте с нерсианами из числа проверяющих и критикующих ваши проекты бонусятинами делится. В жизни всё пригодится.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 фев. 2012
taniusk писал(а):
Доброго, всем Уважаемым участникам форума!
Начал делать новый архив по аренде квартир в Москве.
Пожалуйста, подскажите, что еще можно переделать!
И так, что я сделал:
Исходный материал - база квартир с моего сайта за 7 лет работы. Исходный формат: *.mak. Было около 270 тыс. вариантов. Осталось около 220 тыс.
1. Собрал весь архив в один файл и перевел в формат Excel. Теперь не нужны дорогие, риэлторские программы. Так удобнее.
2.Удалил малоинформотивные поля, типа: вид сделки, номер, санузел, пол и пр.
3. Отсортирован по веткам метро. Один лист в Экселе - одна ветка метро.
4. Удалил заявки от посредников, по названию агентств и пр. текстовым параметрам. "Ушли" предложений с пометками типа: инком, экск, аг., калита, 50/50 и пр.
5. Отфильтровал заявки от агентств по телефонам. Архив прошел через фильтр более чем в 75,0000 телефонов агентств.
6. Удалены варианты без телефонов, с длинными и короткими номерами.
7. Исправлены заявки не содержащие станции метро.
8. Телефоны приведены к единому формату: 8495ХХХХХХХ или 816ХХХХХХХ
9. перенесены префиксы телефонов в поле телефон. По спецификации мака в поле телефон можно было оставлять только 7 цифр. Префикс "уводили" в поле хозяин. Потом программы исправили и телефоны стали 11-значными. А маки первых годов так и остались с префиксами в хозявах. Исправлено!
10. поменяны префиксы телефонов, которые поменяла МГТС. Более 200 кодов. Теперь все телефоны записаны правильно. Например было 101-ХХ-ХХ, стало 8499601ХХХХ.
11. все цены в едином формате (в рублях)
12. проведена колоссальная ручная работа по удалению мелких багов и недостатков.

Смотреть скриншоты:
внешняя ссылка внешняя ссылка

Скачать демо-версию (удалены поля "телефон" и "дополнительно"):
внешняя ссылка

Очень хочу услышать мнение аудитории о багах и дополнениях, которые можно сделать.
Заранее: Спасибо.

Скажите а как вы решили проблему с одновременным доступом сотрудников в файл и редактированием информации? Тоже одновременным.