Что это было? 47 / 4044

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар. 2012
все, конец истории, тему можно закрывать.
1 - Дима так на связь и не вышел.
2 - его клиент вышел на хозяина и крыл Диму последними словами (я ему вчера разрешил № СГРП переписать и ФИО хозяина - пробить), по мне правда тоже прошелся :)
3 - если кому попадется клиент, калмык, работающий в службе судебных приставов, зовут Саран (кажется), ищущий двушку в Очаково - передавайте от меня привет и работайте смело - хороший парень, а теперь еще и воспитанный.
4 - квартиру с утра сдал, мимоходом, причем прямым - что не делается, все к лучшему.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
28 мар. 2012
alexey moskva писал(а):
Ну агенты агентами, а как хозяин и наниматель прореагировали на такой ход событий. Можно подумать, что они зрителями пришли посмотреть на Ваш с Димой спектакль, а не квартиру сдать и снять соответственно?

хозяин - спокойно, он меня знает лет эдак много и в процесс не вмешивается, приезжает просто подписать и взять деньги. а пассажир всю дорогу Диме активно поддакивал :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
28 мар. 2012
Vet@ писал(а):
Самое парадоксальное в этой ситуации, что Наниматель, наверняка, только укрепился в подозрениях, что тут "дело не чисто", когда Alex-ToRent так резко дал "задний ход" :)

да, обычно я более сдержан и такие ситуации использую для тренировки общения, но вчера еле ноги переставлял, соображал туго и единственным моим желанием было поскорее оказаться дома, и плевать на сделку.
28 мар. 2012
Алексей. Мне очень жалко потраченного Вами времени. а агент этот Дима...ну таких клоунов по хрена и больше. Меньше адекватных контрагентов.Сочувствую. А клиент его по мне так заслужил именно такого мудреца. А вы наверно так отреагировали потому что экономы почти всегда сдаете прямым. а в бизнесе и элитке агенты немного (заметьте немного) грамотнее.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мар. 2012
Alex-ToRent писал(а):
И тут агент Дима задает совсем неожиданный вопрос: "Почему СГРП розовое?", а у меня это уже шестые переговоры за день, количество показов даже не считал, т.е. соображаю туго и шутить вовсе не намерен, соответственно отвечаю - выцвело! Хозяин хихикает, клиент глазами хлопает, а это чЮдо продолжает так, словно я ему денег должен: "Я серьезно спрашиваю, почему оно розовое?" Тут уже я разозлился - а какое оно должно быть? Он, не моргнув глазом - зеленое!

Я бы обязательно прикололся, сказал бы давай сначала по делу-договор, а свидетельство не проблема, завтра отфотошопим, распечатаем, зеленое так зеленое-у нас все для клиента.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
29 мар. 2012
Alex-ToRent писал(а):
Клиент и его агент Дима, с хозяином наобщались теперь изучают доки на квартиру (все нужное я в договор уже записал), изучают долго и основательно.
И тут агент Дима задает совсем неожиданный вопрос: "Почему СГРП розовое?"

Т.е. контрагент изначально точно зная что свидетельство должно быть зеленое, сначала долго и основательно его изучает, а потом вдруг (видимо потому что цвет свидетельства чудесным образом изменился с зеленого на розовое :sh_ok: ) с изумлением восклицает: -Почему СГРП розовое!?- так что ли? :hi_hi_hi: :du_ma_et:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
29 мар. 2012
Роман Даманский писал(а):
Т.е. контрагент изначально точно зная что свидетельство должно быть зеленое, сначала долго и основательно его изучает, а потом вдруг (видимо потому что цвет свидетельства чудесным образом изменился с зеленого на розовое :sh_ok: ) с изумлением восклицает: -Почему СГРП розовое!?- так что ли? :hi_hi_hi: :du_ma_et:

Вспоминал, какого же оно должно быть цвета. Вспомнил и сразу выдал :lol:
29 мар. 2012
Жених решил проверить невесту на девственность:
- Ты с мужиками никогда не была?
- Нет конечно.
- И не видела ничего у них?
- Да нет, что ты!
Чтобы развеять последние сомнения, он в брачную ночь намазал себе х.. зеленкой. Стал раздеваться. А невеста
- Ой, а почему это у тебя х.. зеленый? :sh_ok:
- Агааа! А ты откуда знаешь, что он должен быть не зеленый!?

:lol:
А агент наоборот по ходу решил показать что он опытный буратино ;;-)))
ЗЫ: Так и быть, подыграю Alex-ToRent:mi_ga_et:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
29 мар. 2012
Какой счастливый конец,..... даже неожиданно как то :hi_hi_hi:
Alex-ToRent , спрошу Вас с прямотой римлянина:
зачем Вы молодежи мозг выносите ?
Хлопнул буком, ... под утро сдал....
Народ сейчас начитается - попрет всех нахрен посылать по пустякам :lol:
мы же понимаем сколько пота и сбитых ног за этим стоит.
Не ..... ну решили пожуировать .... бывает...
нешто мы без понятиев.
Кстати, читал Вашу книгу- понравилось.
29 мар. 2012
Роман Даманский писал(а):
Жених решил проверить невесту на девственность:
- Ты с мужиками никогда не была?
- Нет конечно.
- И не видела ничего у них?
- Да нет, что ты!
Чтобы развеять последние сомнения, он в брачную ночь намазал себе х.. зеленкой. Стал раздеваться. А невеста
- Ой, а почему это у тебя х.. зеленый? :sh_ok:
- Агааа! А ты откуда знаешь, что он должен быть не зеленый!?

:lol:
А агент наоборот по ходу решил показать что он опытный буратино ;;-)))
ЗЫ: Так и быть, подыграю Alex-ToRent:mi_ga_et:

Есть другой вариант. Показывает обыкновенный, не зеленый и спрашивает - "Знаешь, что это такое" - Невеста застенчиво - "Пиписка!"
Доволный делает свое дело и потом говорит, "А теперь милая запомни - вот это х..й!"
"Слушай, вот у Васьки - вот это х..й! - а у тебя пиписка..."