Заселить любой ценой 56 / 3501

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2012
Sergei_Chernij писал(а):
Кирилл писал(а):
Sergei_Chernij писал(а):
Я теперь обычно проще делаю,говорю,что собственник проживает по соседству на этой же лестничной клетке и все нежелательные и ненадежные сами отсеиваются)

Так и надежных отсеить легко очень :lol:

Согласен))Но пока все проходит гладко :)

пока-суть
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 апр. 2012
Sergei_Chernij писал(а):
Всем Доброго вечера!Этот случай произошел на прошлой неделе.Сдавал 2ку на Сокольниках,цена 43т.р.Собственник хотел только славян,что мной и было указано!И вот звонит по ней одна мадам-агент,предлагает СП славян и ребенок,мол муж русский,жена американка.Ну я говорю не вопрос.давайте смотреть!Женщина уточняет,что поедет не она,а стажер-девушка.Нет проблем.Звоню собственнику,договариваюсь о встрече.Он приезжает,я тоже,ждем их.Смотрю идут.СОВСЕМ НЕ АМЕРИКАНЦЫ,И ДАЖЕ НЕ ФРАНЦУЗЫ И НЕ НЕМЦЫ!Ничего против кавказцев не имею,но нельзя же так просто тратить чужое время!!!Со стажерши спрос маленький,она вроде как не знала и т.д.А такое сплошь и рядом.киргизов за кого только не выдают(буряты,казахи,калмыки).Хотел бы услышать Ваши соображения о таких ситуациях?Как правильней поступить?

Каждый показ -это шаг или шажочек к сделке.
Раз квартра не сдается- значит нужно что-то менять.
А встреча с хозяином на квартире -это очень удобный случай обсудить всё с глазу на глаз, а не по телефону. в такой момент можно применить все свои навыки переговоров с хозяином квартиры, чтобы смягчить условия сдачи: или цену снизить, или выделить сумму из страхового на благоустройство квартиры и покупку мебели, или смягчиьт условие по поводу состава нанимателей.
Короче выжимаем максимум из минимума. или моя любимая фраза школьных лет: Не посадил играющего — сажай вистующего, где по ходу играющий- это наниматель, а вистующий-это наймодатель. Правда в роли вистующего можно выступить и самому скидывая свою комиссию ниже плинтуса, когда есть уверенность, что квартира завтра уйдет налево, или: Не густо, но и не пусто.
Чтобы я сделал?
1.Я бы показал квартиру киргизам или кто там был.
Если киргизы отказались, то посоветовал хозяину снизить плату за найм, потому что даже киргизы, которых никто не берет, всё равно отказались о съема.
2. Если бы киргизы согласились, то я бы сказал им, что хозяину нужно до завтра подумать и посоветоваться с семьей, потому что семья-это святое, без этого никак.
Понятно что хозяин киргизов не возьмет, зато при следующем показе можно напомнить о киргизах и в случае отказа следующих клиентов сказать хозяину: Да за такую цену только киргизы и снимут, а порядочные и надежные славяне найдут дешевле, потому что им никто не откажет в сдаче. Поэтому если Вы хотите сдать именно славянам, то скидывайте им цену.
Ну как-то так.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 апр. 2012
alexey moskva писал(а):
Sergei_Chernij писал(а):
Всем Доброго вечера!Этот случай произошел на прошлой неделе.Сдавал 2ку на Сокольниках,цена 43т.р.Собственник хотел только славян,что мной и было указано!И вот звонит по ней одна мадам-агент,предлагает СП славян и ребенок,мол муж русский,жена американка.Ну я говорю не вопрос.давайте смотреть!Женщина уточняет,что поедет не она,а стажер-девушка.Нет проблем.Звоню собственнику,договариваюсь о встрече.Он приезжает,я тоже,ждем их.Смотрю идут.СОВСЕМ НЕ АМЕРИКАНЦЫ,И ДАЖЕ НЕ ФРАНЦУЗЫ И НЕ НЕМЦЫ!Ничего против кавказцев не имею,но нельзя же так просто тратить чужое время!!!Со стажерши спрос маленький,она вроде как не знала и т.д.А такое сплошь и рядом.киргизов за кого только не выдают(буряты,казахи,калмыки).Хотел бы услышать Ваши соображения о таких ситуациях?Как правильней поступить?

Каждый показ -это шаг или шажочек к сделке.
Раз квартра не сдается- значит нужно что-то менять.
А встреча с хозяином на квартире -это очень удобный случай обсудить всё с глазу на глаз, а не по телефону. в такой момент можно применить все свои навыки переговоров с хозяином квартиры, чтобы смягчить условия сдачи: или цену снизить, или выделить сумму из страхового на благоустройство квартиры и покупку мебели, или смягчиьт условие по поводу состава нанимателей.
Короче выжимаем максимум из минимума. или моя любимая фраза школьных лет: Не посадил играющего — сажай вистующего, где по ходу играющий- это наниматель, а вистующий-это наймодатель. Правда в роли вистующего можно выступить и самому скидывая свою комиссию ниже плинтуса, когда есть уверенность, что квартира завтра уйдет налево, или: Не густо, но и не пусто.
Чтобы я сделал?
1.Я бы показал квартиру киргизам или кто там был.
Если киргизы отказались, то посоветовал хозяину снизить плату за найм, потому что даже киргизы, которых никто не берет, всё равно отказались о съема.
2. Если бы киргизы согласились, то я бы сказал им, что хозяину нужно до завтра подумать и посоветоваться с семьей, потому что семья-это святое, без этого никак.
Понятно что хозяин киргизов не возьмет, зато при следующем показе можно напомнить о киргизах и в случае отказа следующих клиентов сказать хозяину: Да за такую цену только киргизы и снимут, а порядочные и надежные славяне найдут дешевле, потому что им никто не откажет в сдаче. Поэтому если Вы хотите сдать именно славянам, то скидывайте им цену.
Ну как-то так.

а чего с киргизами не так расскажите?
а то я отстала от жизни видимо :-ok-:
09 апр. 2012
Живут по 20 человек в однушке:-)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 апр. 2012
Elena177 писал(а):
а чего с киргизами не так расскажите?
а то я отстала от жизни видимо :-ok-:

С киргизами всё так, только они работают на гуталиновой фабрике.
Ну не нравится хозяевам запах гуталина.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 апр. 2012
Александр мск писал(а):

хаха, я думала это только китайцы :lol:
эхх кому сдавать непонятно, киргизы аулом живут, хохлы не платят, у таджиков денег нет со 2 месяца...
09 апр. 2012
Elena177 писал(а):
Александр мск писал(а):

эхх кому сдавать непонятно, киргизы аулом живут, хохлы не платят, у таджиков денег нет со 2 месяца...

СЛАВЯН В СТУДИО,,,
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
09 апр. 2012
ХАЙ-БАЙ писал(а):
Elena177 писал(а):
Александр мск писал(а):

СЛАВЯН В СТУДИО,,,

ну наши тоже жару дают, помнится сдали трешку в черемушках пенсионерам из мытищь, через неделю хозяев вызвал участковый по вопросу притона :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
09 апр. 2012
Elena177 писал(а):
ХАЙ-БАЙ писал(а):
СЛАВЯН В СТУДИО,,,

ну наши тоже жару дают, помнится сдали трешку в черемушках пенсионерам из мытищь, через неделю хозяев вызвал участковый по вопросу притона :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Наши в булочную на такси не ездят, а эти из самих Мытищ пригнали.
П.С. а еще многие на форуме удивляются когда задают вопрос семейной паре о причине съема трехкомнатной квартиры. Надо таких на детекторе лжи проверять от греха подальше, а то потом поставят неудовлетворенные клиенты печать "Ира-бл..дь" на стене, и всю оставшуюся жизнь отмывать будешь.
10 апр. 2012
alexey moskva писал(а):
А встреча с хозяином на квартире -это очень удобный случай обсудить всё с глазу на глаз, а не по телефону. в такой момент можно применить все свои навыки переговоров с хозяином квартиры

Вот очень точный ответ на вопрос, почему же обманывают по телефону, предлагая славян, а по факту привозя не славян. Вторых очень сложно заселить, и поэтому прибегают к такого рода уловкам. Минимум в 30% хозяева берут их после переговоров на квартире, так как когда достают деньги и кладут на стол - это веский аргумент)))

Правильно это или нет, этично или нет, и т.д. - это уже второй вопрос. Факт - способ заселения пусть и не всегда, но действует :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083