вот и поговорили :) 81 / 4669
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 апр. 2012
Александр мск писал(а):Попытаюсь объяснит, вот примерный разговор (как он обычно протекает у арендника)
Здравствуйте двушка на Павелецкой 5\8 живая
Да
Описанию соответствует
Да
(далее возможны уточнения в описании квартиры)
Семью с ребенком пяти лет рассмотрят
Да
Когда показываете
Сегодня в 18-00
Спасибо перезвоню.
Если у агента в работе 20-30 квартир, то в ДЕНЬ ПОРЯДКА 100-150 звонков.
Тут не до церемоний, так как телефон кипит.
я с агентами разговариваю еще короче:
- квартира там-то есть?
- есть, для кого?
и пока для кого не скажут ни на какие вопросы не отвечаю. далее зависит от ответа: может таких просто не берут, так какой смысл уточнять что-то по квартире?
айфоня 4С сохраняет в истории последние 200 звонков, обычно к 4 часам дня у меня в истории "вчерашних" уже не остается
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
25 апр. 2012
bhr писал(а):Александр мск писал(а):Если у агента в работе 20-30 квартир, то в ДЕНЬ ПОРЯДКА 100-150 звонков.
Тут не до церемоний, так как телефон кипит.
в этом и отличие арендников. Убедили. профессиональное изменение сознания.
Для нормального человека (не в запое, поверьте) выглядит как - человеку даже не дали сказать, что он хочет и не попытались понять, зачем он звонил. Так. поиздевались, чтобы очередной прикол на форуме выложить.
Нет.
Торент Алексей профессионал, я его знаю, он не будет выкладывать чушь на форуме просто для того, чтобы постебаться.
У него на это нет времени.
а вот звонки такие бывают, к сожалению.
причем -если не будешь отвечать ласково на двадцать пятый звонок от дебильного николая из центрального агентства недвижимости по поводу тех квартир, о которых он забыл, он же еще перезвонит и наедет.
25 апр. 2012
причем -если не будешь отвечать ласково на двадцать пятый звонок от дебильного николая из центрального агентства недвижимости по поводу тех квартир, о которых он забыл, он же еще перезвонит и наедет.[/quote]
Феноменальных агентов хватает. Шлака полно и никуда от этого не деться. Я в основном с такими прикалываюсь, когда настроение и время есть (так же начинающим своим сотрудникам рекомендую с такими дельцами "поиграть").
Могу нескольким агентствам инфу слить по квартире в своем доме, в соседнем подъезде и встречу назначить. Забавно наблюдать сборище таких горе-агентов...
На счет того, что наедут... Так и сам могу наехать, а кому-то вообще охоту заниматься недвижимостью на проч отбить.
Феноменальных агентов хватает. Шлака полно и никуда от этого не деться. Я в основном с такими прикалываюсь, когда настроение и время есть (так же начинающим своим сотрудникам рекомендую с такими дельцами "поиграть").
Могу нескольким агентствам инфу слить по квартире в своем доме, в соседнем подъезде и встречу назначить. Забавно наблюдать сборище таких горе-агентов...
На счет того, что наедут... Так и сам могу наехать, а кому-то вообще охоту заниматься недвижимостью на проч отбить.
25 апр. 2012
Любой агент может устать и ошибиться, хоть я, хоть торент, хоть Алексей и др. Как вы в циане называетесь - добавлю вас в ЛИЧНЫЙ черный список. Спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 апр. 2012
Блин вот и запарился - забыл посмотреть откуда чел).
25 апр. 2012
bhr писал(а):поражает количество плюсиков в первом посте.
По сути, человек признался, что не умеет находить общий язык с контрагентом. И очень гордится этим.
даже не сделал попытки подозвать кого нибудь из взрослых к телефону на том конце провода.
Господа, над кем смеемся? Над собой?
Как Вы смеете? Этот человек книжку написал о том, как нужно работать!
25 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):bhr писал(а):поражает количество плюсиков в первом посте.
По сути, человек признался, что не умеет находить общий язык с контрагентом. И очень гордится этим.
даже не сделал попытки подозвать кого нибудь из взрослых к телефону на том конце провода.
Господа, над кем смеемся? Над собой?
Как Вы смеете? Этот человек не одну книжку написал о том, как нужно работать!
Кстати, если серьезно, то если вы почитаете, то поймете характер автора и такие вещи не будут казаться Вам не профессионализмом..
25 апр. 2012
Отож
25 апр. 2012
bhr писал(а):Для нормального человека (не в запое, поверьте) выглядит как - человеку даже не дали сказать, что он хочет и не попытались понять, зачем он звонил. Так. поиздевались, чтобы очередной прикол на форуме выложить.
Именно, и в этом нет ничего удивительного. Торент ко всему прочему ещё и популярный блоггер на тему недвижимости. А регулярные блоггеры нах-ся в постоянном поиске интересных тем. А на ловца и зверь бежит...
25 апр. 2012
bhr писал(а):Для нормального человека (не в запое, поверьте) выглядит как - человеку даже не дали сказать, что он хочет и не попытались понять, зачем он звонил. Так. поиздевались, чтобы очередной прикол на форуме выложить.
и чего я должен был понимать, если человек молчит в трубку (у меня времени тишину слушать - вагон!) и на вопрос по какой квартире он позвонил ответить не может. за сим позвольте в "не в запое" не поверить, или просто усомниться в вашем состоянии воспринимать читаемое по некой другой причине
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).