Вот так и работают агенты по аренде? 33 / 4064

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мая 2012
Я полностью Фёдор с вами согласен по поводу обливания грязью. Я просто работал с инфармационщиками кстати в Саратове ребята реально работают, а кто не умеет работать не мучайте свои жопы, только и знаете как сидеть на форуме и разной хернёй занимаетесь. Спасибо фирме Здесь было название какого-то агентства я к Вам ещё обращусь!!! Успехов
30 мая 2012
Ужасная передача по первому каналу , про нечистоплотную аренду в Москве.
01 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Ужасная передача по первому каналу , про нечистоплотную аренду в Москве.

Вот здесь уже народ включился в обсуждение
viewtopic.php?f=42&t=29593
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
01 июн. 2012
Все её отмывают а она всегда нечистоплотная?
Чёрную кошку не отмыть до бела... :bra_vo:
09 авг. 2012
Нелёгкая это работа из болота тащить бегемота....
Задались целью снять в Краснодаре квартиру , гостинку, малосемейку сыну .
Мне , риэлтору, знакомой с разными подводностями оказалось это сложно, представляю каково обычным гражданам.
Заманух в сети - уйма.
Процветают информационщики - три тысячи на бочку и обзванивайте сами.
Один вообще повеселил - подогрейте меня материально, сниму за вас, не нужно будет даже приезжать :lol: и он же велел , именно велел заехать за ним в офис, дабы посмотреть вариант. Отказалась, почему-то мне не захотелось возить риэлтора :ne_ne_ne: .
Вот такой взгляд изнутри.
Продолжаем поиски . Чётко обзначила риэлору свои потребности, мотивы, особенности характера :) и требования к жилью с целью снять с одного показа. Вроде мы друг друга поняли.
09 авг. 2012
Что ещё вспомнила - научилась начинать диалог с фразы - вы выездной риэлтор или под подпиской * ?
Мне нужен выездной риэлтор! :)
09 авг. 2012
ух ты ё-маё :lol:
оказывается у нас в С-Пб не всё так плохо, как иногда кажется, хотя и заманух много
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
09 авг. 2012
эх аренда, аренда. нервов на это не напасешься.
то арендаторы где то потеряются, то собственника не выцепишь, а потом звонишь через час а уже все, улетел объект.
хотя ведь если подумать то ничего удивительного нет в появлении информационщиков. оборот быстрее в разы при затратах минимальных, в том числе по времени (но не по репутации, конечно :ps_ih: )
09 авг. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Что ещё вспомнила - научилась начинать диалог с фразы - вы выездной риэлтор или под подпиской * ?
Мне нужен выездной риэлтор! :)

Выездной - это, я понимаю, кто с тобой катается. А что значит "под подпиской"? :du_ma_et:
09 авг. 2012
Солнечная Зайка писал(а):
А что значит "под подпиской"? :du_ma_et:

Под подпиской о не выезде (информационка)..
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%