Первый раз буду сдавать 3-х кв. подскажите 79 / 1411

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 апр. 2012
de_z писал(а):
Мадам О писал(а):
Деz, расскажите о своей квартире.

Надеюсь, это не Безымянка?
Для москвичей перевожу - Безымянка - это гораздо хуже, чем Выхино и Щелчок вместе с Бирюлями и Капотней в глухую ночь.

См. личку. Это не Безымянка, это почти центр.

Судя по данным, присланным мне, со сдачей особых проблем не будет - при соблюдении моих условий, конечно же.
26 апр. 2012
Мадам О писал(а):
de_z писал(а):
Мадам О писал(а):
Деz, расскажите о своей квартире.

Надеюсь, это не Безымянка?
Для москвичей перевожу - Безымянка - это гораздо хуже, чем Выхино и Щелчок вместе с Бирюлями и Капотней в глухую ночь.

См. личку. Это не Безымянка, это почти центр.

Судя по данным, присланным мне, со сдачей особых проблем не будет - при соблюдении моих условий, конечно же.

Ну напишите в личку или здесь,какие есть условия. Всяко опыта наберусь как риэлторы работают и на каких условиях.=) И по цене примерно, без фото можно сказать? Хотябы вилку.
26 апр. 2012
не вопрос

Самарские риэлторы в своей массе работают ху...,эээ, очень плохо.

мОгу сказать это с четкой вероятностью, потому как сталкивалась - и с ними, и с их трудами.

Я же - московская риэлторша.

но живу ныне в Смр, строю счастливую семейную жизнь, придумала проект на радио, он заработал, собираюсь делать проект для ТВ.

Строга.
26 апр. 2012
А, про цену.

За ту сумму, которую вы выручите от сдачи трешки, вы снимите -в лучшем случае - мегаскромную однушку на окраине Мск.

почему?

пОтому что - разница цен.

почему вы выручите так немного денег?

Потому что - у вас - пятый этаж пятиэтажки, прочая, прочая, прочая- не добавляющее стоимости аренды.

Вы же не в Ладье сдаете, и не в Тихой гавани, и не на набережной.

Согласны?
26 апр. 2012
Мадам О писал(а):
А, про цену.
За ту сумму, которую вы выручите от сдачи трешки, вы снимите -в лучшем случае - мегаскромную однушку на окраине Мск.
почему?
Потому что - у вас - пятый этаж пятиэтажки, прочая, прочая, прочая- не добавляющее стоимости аренды.
Согласны?

1.Оно понятно, я и не рассчитывал. И в курсе что доплачивать придется.
2.Подскажите еще такой вопрос: какого плана чаще всего в Мск снимают квартиры семьи с детьми в возрасте 9-10 лет? Это может быть однушка большая, или двушка небольшая? Не жил никогда в съемных, поэтому интересуюсь=)
26 апр. 2012
de_z писал(а):
Мадам О писал(а):
А, про цену.
почему?
Согласны?

Оно понятно, я и не рассчитывал. И в курсе что доплачивать придется.

как сдавать, что делать.

Тщательнейшая уборка всей квартиры, чтобы был просто - запах свежести.
Все барахло, включая личные вещи, памятные табуретки и портреты Сталина - убрать.

сделать милые фотографии.

понять, что показ квратиры - это дело, не терпящее постронних включений.

Иными словами, но момент показа квартира должна быть свободна.

прочее.
26 апр. 2012
de_z писал(а):
Мадам О писал(а):
А, про цену.
почему?
Согласны?

1.Оно понятно, я и не рассчитывал. И в курсе что доплачивать придется.
2.Подскажите еще такой вопрос: какого плана чаще всего в Мск снимают квартиры семьи с детьми в возрасте 9-10 лет? Это может быть однушка большая, или двушка небольшая? Не жил никогда в съемных, поэтому интересуюсь=)

Это может быть все, что угодно - хоть пентхаус, хоть подвал.

Все зависит от количества денег.

ЗЫ - Москва неприятно удивит расходами. Оказавшись в Смр, я месяца два удивлялась, что все стоит копейки. Даже картошка.

ЗЫЗЫ - самая дорогая и модная на губерноском рынке - 70 руб за кг. Аналог в Мск - около 200 за кг.
26 апр. 2012
ТС двушку,в сравнительно нормальном районе, за 40000 найдете, если будет осень дороже...и в Москве вам нужно будет заплатить сразу три суммы...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26 апр. 2012
Александр мск писал(а):
Мадам О
Оль решила Самарских поучить как надо квартиры сдавать :co_ol:

а вообще, подумав и прикинув, скажу вам, господа, что Дима сделал прорыв на РН Смр.

Вы даже не представляете, насколько.

Если что, я говорю не про Дмитрий Анатольича Медведева, а про Дмитрия Геннадьевича Чарикова)))

Дима так красиво организовал продажи в одном проекте, потом поднял мертвые стройки, оживил их.

А на рынке Смр - колхоз по сути. Даже не 90, а - 80, не побоюсь этого слова. расчеты до сих пор идут в автомобиле.

Про эксклюзив люди - не имет понятия.

Вообще жесть, конечно.

Риэлторы местные - настолько неграмотные, что боже мой. Это мнение человека со стороны, то бишь - просто мое.
26 апр. 2012
Мадам О писал(а):
Александр мск писал(а):
Мадам О
Оль решила Самарских поучить как надо квартиры сдавать :co_ol:

а вообще, подумав и прикинув, скажу вам, господа, что Дима сделал прорыв на РН Смр.
Вы даже не представляете, насколько.
Если что, я говорю не про Дмитрий Анатольича Медведева, а про Дмитрия Геннадьевича Чарикова)))
Дима так красиво организовал продажи в одном проекте, потом поднял мертвые стройки, оживил их.
А на рынке Смр - колхоз по сути. Даже не 90, а - 80, не побоюсь этого слова. расчеты до сих пор идут в автомобиле.
Про эксклюзив люди - не имет понятия.
Вообще жесть, конечно.
Риэлторы местные - настолько неграмотные, что боже мой. Это мнение человека со стороны, то бишь - просто мое.

ну коллега иногордний снимал в Смр, отзывы были неплохие. Есть 2-3 хороших АН по аренде. Не думаю, что уж совсем все так плохо=)
Последний раз редактировалось Shamman595 26.04.12, 12:16, всего редактировалось 1 раз.