Ай молодцы! :) 54 / 2769

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 мая 2012
Да все правильно делают. Пох на 500 руб
Важно то, что хоз потратив эти самые 500 руб будет ждать до последнего, пока они не отобьются сделкой
Как это так - отдать квартиру в работу левому агентству, когда уже сам забашлял :lol:
13 мая 2012
Кирилл писал(а):
Да все правильно делают. Пох на 500 руб
Важно то, что хоз потратив эти самые 500 руб будет ждать до последнего, пока они не отобьются сделкой
Как это так - отдать квартиру в работу левому агентству, когда уже сам забашлял :lol:

Очень ценное замечание:
1. Деньги на расходы
2. Предоплата за работу
3. Хозяин привязан и эксклюзивен.

Чем не условия для работы? Живи и радуйся.Не критиковать их надо, а опыт перенимать!

В купле-продаже - это распространенная практика. И называется это не жаднось, а хитрость (профессиональная). :hi_hi_hi:
Действительно, молодцы! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
13 мая 2012
Коллеги, успокаивает лишь тот факт, что хотя бы все ваши "ОДОБРЯМСовские" комменты в этой ветке - со смайликами. :)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
13 мая 2012
Я думаю, только 500 руб. эти риэлтеры и заработают. Если они не выполняют заказ клиента, зачем через них сдавать квартиру - это очевидно? У меня риэлтер все договоренности выполняет честно.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
13 мая 2012
Victor- писал(а):
Я думаю, только 500 руб. эти риэлтеры и заработают. Если они не выполняют заказ клиента, зачем через них сдавать квартиру - это очевидно? У меня риэлтер все договоренности выполняет честно.

А кто сказал, что они не выполняют задачу? Вполне возможно, что они успешно сдают эти квартиры, принося пользу и себе и клиентам.

И в чем их бесчестность? Они же не воруют деньги (500 р) из кармана клиента. Все по договоренности.

И кто установил, что рекламу ( в данном случае базу) должны оплачивать только риэлторы?

Теперь уже без смайликов. Я вполне серьезно.

Я действительно не понимаю, почему это такой ПОЗОР (жадность, нечестность, меркантильность и т.д.)? Вполне возможно, что эти 500 руб. входят в комиссию агентов и возвращаются хозяину после проведения сделки. Почему бы и нет?

Вот я не понимаю, я действительно одна так думаю? А все остальные осуждают ЖАДНЫХ риэлторов?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
13 мая 2012
ATLANTIK писал(а):
Я действительно не понимаю, почему это такой ПОЗОР (жадность, нечестность, меркантильность и т.д.)?
Вот я не понимаю, я действительно одна так думаю? А все остальные осуждают ЖАДНЫХ риэлторов?

Нормально, нечестность уже позором не считается. :) Нечестных, однозначно, осуждаю.
ATLANTIK писал(а):
Вполне возможно, что эти 500 руб. входят в комиссию агентов и возвращаются хозяину после проведения сделки. Почему бы и нет?

А чего предполагать то? Можно у Алексея-ToRent спросить, как там дело было. :) Да даже, если и вернули (хотя это предположение, скорее из области фантастики) - сути то это не меняет.
Получается, что они выставляют рекламу "наобум", ситуации с документами на квартиру не знают (а зачем им глубоко копать, иначе "заказчик" прочухает их гениальный план) . Частенько у собственника, намеревающегося сдавать "без посредника" - именно по причине мутной ситуации с доками "рыльце в пушку", (если он вообще - собственник). Закинуть объяву в Циан он не прочь, но не более того. Вы бы хотели посотрудничать при таком раскладе в качестве контрагента с этими "умниками"? Я - нет. ИМХО.
P.S. Спасибо Алексею, что засветил их аккаунт. Буду иметь в виду.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
13 мая 2012
ATLANTIK писал(а):
И в чем их бесчестность? Они же не воруют деньги (500 р) из кармана клиента. Все по договоренности. И кто установил, что рекламу ( в данном случае базу) должны оплачивать только риэлторы?

Когда я прошу за конкретную плату разместить рекламу в ЦИ с таким то-текстом и фотографиями - я рассчитываю только н это и никакие иные услуги мне не нужны.
13 мая 2012
Victor- писал(а):
Когда я прошу за конкретную плату разместить рекламу в ЦИ с таким то-текстом и фотографиями - я рассчитываю только н это и никакие иные услуги мне не нужны.

Вам то чего переживать? У Вас вроде собственный аккаунт в Ци есть. :) Или так, чисто за правду побороться? Плюсанула таки Вас, сама себе удивляюсь! :lol:
13 мая 2012
В ЦИ у меня аккаунта никогда не было.
Последний раз редактировалось Victor- 13.05.12, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2012
Victor- писал(а):
... В сущности, проблема в том, что с популяризацией интернета система риэлтерского бизнеса при нынешнем законодательстве становится все менее защищенной. Риэлтеры, как и раньше заявляют, что лишь осуществляют поиск клиентов на арендную квартиру. И никаких обязательств боле не несут. Ну, ныне, обе стороны это могут комфортно сделать и без участия посредника. Это верно и сфере прямой покупки-продажи квартир. А в дальнейщем - несложной мены городского жилья.

И не надоест же?! Всё одна и та же песня! :hi_hi_hi: