Аренда. Новая методика? Хозяин берет 50%. 104 / 4735

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 мая 2012
[/quote]
Мне кажется, Вы путаете понятия "нормальный" наниматель и "платежеспособный"[/quote]

нормальный наниматель- это и есть платежеспособный +еще1-2-3 критерия.

нормального,тихого,приличного,без детей, вредных привычек и ...платежеспособности кто-то пустит?
23 мая 2012
...а вообще по наблюдениям чем дороже цены тем приличней и беспроблемней жильцы.
(не имею ввиду заведомо сдачу "проблемным"категориям за более высокую цену.)
23 мая 2012
milk5honey писал(а):
...а вообще по наблюдениям чем дороже цены тем приличней и беспроблемней жильцы.
(не имею ввиду заведомо сдачу "проблемным"категориям за более высокую цену.)

Тут об экономе речь, если я правильно понял :)
Извечное противостояние крохобора-гопника-скряги и нестабильного арендатора.
Чем больше мастырок-подлянок крохобор зарядит, тем круче потом попадет.
23 мая 2012
нестабильный арендатор при адекватном поведении наигрывает хозяину в данной схеме 50%. Если он съехал возьмем ситуацию через 6 мес то хозяин по году получает 13 -тою аренду.
Только прошу не надо крайностей :ni_zia: , что типа мол хозяевам выгодно через каждые три месяца их выгонять и новых заселять, ведь речь идет о вполне вменяемом хозяине и вменяемых жильцах.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 мая 2012
Рентополучатель писал(а):
нестабильный арендатор при адекватном поведении наигрывает хозяину в данной схеме 50%. Если он съехал возьмем ситуацию через 6 мес то хозяин по году получает 13 -тою аренду.
Только прошу не надо крайностей :ni_zia: , что типа мол хозяевам выгодно через каждые три месяца их выгонять и новых заселять, ведь речь идет о вполне вменяемом хозяине и вменяемых жильцах.

Вот я хочу понять - цена вопроса в рублях какова? 6-7 тысяч рублей? 40-50 тысяч рублей? Если разделить на 12 месяцев, пусть это будет 4 000 ежемесячно, чем можно порадовать себЯ на такие деньги? Купить побольше продуктов - фруктов детям в Пятерочке? Даже на порядочную сковородку от СКОВО не хватит, а если уж озаботиться кастрюлями..Хочется знать, что доставляет взрослому человеку такую отчаянную радость, заставляя его каждый день изобретать новые способы давления, подслеживания, подсиживания, разводки арендаторов его квартир(ы)..
Вот я сама - арендодатель, и зачастую мои квартиры стоят пустыми( и не приносят дохода) месяц-два,пока я не увижу желающего с прозрачными целями съема, понятной работой, социализированного,умеющего распоряжаться деньгами.. После этого я сдаю квартиру и не знаю проблем год-два-три, стараясь поменьше отсвечивать в жизни арендатора - деньги перводят на счет. За это меня никто не грузит сломанными кранами и сменой замка на почтовом ящике, ремонтом антенны и заменой лампочек..высвобождая мне время и нервы для мое работы, которая приносит мне гораздо больше денег, а главное - удовольствия..
В чем цимес вашего бизнескА?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая 2012
Вам я погляжу чаяний простого люда не видать как своих ушей без зеркала.
Кореш - служащий, купил квартиру в ипотеку под жильцов ипотечный платеж сжирает ВСЮ !!!! арендную его получку. Для него и тысяча !!! в радость а вы, я погляжу, заелись, если не сказать грубее.
23 мая 2012
Рентополучатель писал(а):
Вам я погляжу чаяний простого люда не видать как своих ушей без зеркала.
Кореш - служащий, купил квартиру в ипотеку под жильцов ипотечный платеж сжирает ВСЮ !!!! арендную его получку. Для него и тысяча !!! в радость а вы, я погляжу, заелись, если не сказать грубее.

Простой человек, простой люд - это не синоним жадный и подлый.. Никакая ограниченность в средствах не должна быть приоритетом в выстраивании отношений с вашими арендаторами. Складывается мнение. что вы просто ненавидите людей, имеющих возможность зарабатывать настолько много, что они позволяют себе снимать вашу квартиру.. они, по-вашему судя, тоже зажрались..
23 мая 2012
откуда взялась жадность и подлость? :sh_ok:
Человек оторвал от себя 30% стоимости квартиры, набрал на себя кучу рисков, (ипотечных и т.п) сделал ремонт за свои бабки, предоставил приезжим квартиру не получает за это ни хрена. Решил сдать без агента и взять за это 50% . Так теперь он воплощение жадности и подлости, что он не поделился с "заевшимися"? Кошмар.
23 мая 2012
Не надо передергивать.. я пишу не про этого человека.. я лично вам задавала вопрос, в чем ВАША СОБСТВЕННАЯ РАДОСТЬ? ОТ ЧЕГО ПРЕТЕСЬ?
23 мая 2012
нет никакой радости. прагматичное выяснение обстоятельств и отношения к произошедшему. оценивается степень принятия и непринятия явления.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 23.05.12, 09:43, всего редактировалось 1 раз.