Наглость - счастье?))) 62 / 2761

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июл. 2012
Ну взгляд со стороны всегда полезен. Критика гораздо лучший учитель чем похвала, если исходит от умного человека.) Хотя лучше не давать повода для нее.

Леш, позитив всегда необходим. Слова имеют силу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 июл. 2012
alexey moskva писал(а):
aulus писал(а):
Оль, мои собственники тоже не плохие, согласись? :) Кстати, мой тел - не секрет для многих участников форума, я думаю кто хотел - фото уже посмотрел из любопытства).

Кирилл, так ведь правда все. Или ты считаешь меня с Ольгой плохими специалистами? Нет провалы бывают у всех. Я не идеальный, но все же?

Я тоже считаю, что комплименты вещь очень правильная. Нужно почаще друг друга хвалить нахваливать. Позитивная энергетика никогда не помешает.
У меня хозяин один есть предпенсионного возраста- армянин, живет недалеко от меня. Ну как недалеко- в один конец без пробок не далеко, а вот обратно с пробками, то далеко.
Сдавал я его комнату несколько лет назад- заселил семейную пару без официального брака. Парень через пару месяцев сбежал, а хозяину стало жаль девушку и он попросил меня подобрать ей компаньоншу для съема комнаты- короче сдать койко-место для 1-й девушки.
Я койко-местами не занимаюсь, но тут решил помочь, и вот почему. Когда к нему приезжаешь на показ, то он минут 10 рассказывает тебе какой ты хороший, засыпая тебя комплиментами. Такой позитивной энергетики хватает на всю неделю для плодотворной работы.
П.С, Сдал еще несколько квартир потом его знакомых, на одной из них, чтобы немножко скинуть цену в финале показа перед договором я доказал , что 2*2=5, но это уже другая история.

Метод Егорки Драпова
:lol:
viewtopic.php?f=39&t=30273
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 июл. 2012
Эх жаль я так не умею))). Если человек мне не нравится, не могу сдержаться - честно говорю, иногда грубо. Если ошибся - прощения прошу. К чему бы это? :)
17 июл. 2012
Кирилл писал(а):
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку

бога ради, никто не против, только вот ругать его мне не за что.

и кому свои квартиры отдавать, как не ему?

я его знаю, толковый, настырный, честный, сиднем не сидит, четко знает свое дело.

я же от аулуса не требую написать таблицу менделеева или поэму евгений онегин, аулус и так рекламу стихами жжет, что будь здоров.

я знаю - он будет вести квартиру как я или даже лучше. я знаю - ему можно доверять. для меня это важно, важнее, чем правильный французский выговор.

а кому я могу еще свои квартиры отдать?

с лешей слесаревым чудные отношения, но он продажник больше, и ему тратить время на показы снимут-не снимут - не особо прикольно. зато я знаю, кому можно отдать продажу.

александр мск - это подмосковье, определенный район, четкое понимание есть кому отдать этих клиентов - ему.

он и так взял на себя труд по одному моему клиенту из норвегии, о чем ему спасибо и поклон.

наталия алексеевна? продажи. ей нафиг мои бирюли не сдались. она и так один раз подвизалась квартиру сдавать, плевалась, как линда, когда съест жука.

тюленев? так у него время золотое, между прочим. ему моя аренда не сильно интересна, а вот самых красивых клиентов покупцов - онли лишь ему, потому что от него мне заходили самые красивые рекомендации.

еще рому чекмарева осталось в аренду пригласить для окончательного нокаута действительности, я вас умоляю, господа, рому-то пожалейте, он и вовсе ни в чем не виноват.

на аренду нужны железные нервы и мегацинизм и мегазнание клиентов и мегамгновенное реагирование на изменение окружающей среды, и здоровый пофигизм. у аулуса саши это есть вполне, меня лично все устраивает, человека я знаю, человек надежный.
17 июл. 2012
Кирилл писал(а):
aulus писал(а):
Кирилл, так ведь правда все. Или ты считаешь меня с Ольгой плохими специалистами? Нет провалы бывают у всех. Я не идеальный, но все же?

Лично с тобой не знаком. Ольгу знаю тоже по обстановке совсем не рабочей. А заочно судить не берусь. Не о том я.

alexey moskva писал(а):

Я тоже считаю, что комплименты вещь очень правильная. Нужно почаще друг друга хвалить нахваливать. Позитивная энергетика никогда не помешает.

Все ведь в меру хорошо, не так ли :hi_hi_hi:

Кир, до дамы с серьгами как у дженнифер лопес никто не скатится, не парься.

сам знаешь - аренда штука жесткая, и никто никому не подпевает, все говорят по сути.

если слушок прошел, что кто-то у кого что-то там увел, типа квартиры или клиентов, то это становится известно почти мгновенно с точностью до рубля или квадратного метра, в аренде крысы долго не живут - или в подъезде им форму носа подправят, или улучшат манеру поведения невербальными какими еще методами.

бизнес потому что несколько активный.
17 июл. 2012
вот, с алексеем москва не удосужилась познакомиться, а жаль.

фигня, пока все живы - все решаемо.

и это я не к тому, что все такие славные и солнечные, а к тому, что есть хорошие арендники - и слава богу.
17 июл. 2012
Это мне? ))) На всякий случай?))) Если бы я хотел, я бы так делал, несмотря ни на что. НО, я всю жизнь работаю на перспективу. Потому и рекламу не даю - люди сами приходят. Только по рекомендациям, точечно работаю. Уже 5 лет. Многие мне говорили, что так нельзя - что постепенно всех растеряю... А у меня наоборот - паутинка растет. Собственников и клиентов все больше. Многим клиентам с сильными запросами рассказываю про "агентам не звонить", в итоге почему-то все равно соглашаются заплатить 100 - им и мне 50...))) Что же я не так делаю (с) тундр.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 17.07.12, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
17 июл. 2012
aulus писал(а):
Это мне? ))) На всякий случай?)))

тебе, как бы по случаю.

забыла так же упомянуть сергея агента001 - у него определенный район и вкусовые предпочтения - коммерческая недвижка.

был еще володя по общагам для иностранных рабочих, но он не сидит в форуме, ему как бы некогда.
был еще паша статик лайн, но он сам себе циан уже лет десять-пятнадцать, и мои скромные предложения ему малоинтересны.
был еще валера по расселению в центре, но опять же - мелкая аренда не его профиль.
леша тандр - у него и без меня есть чем заняться.
17 июл. 2012
Ладно, если что, сильно не бей).
17 июл. 2012
aulus писал(а):
Ладно, если что, сильно не бей).

Побьем!
Если халтурить с Ольгиными квартирами будешь!
:ps_ih:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей