По поводу фото 144 / 4406
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июл. 2012
Передумал - пошел в магаз, купил вкуснятины с аперитивом и соком, буду зажигать дома.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июл. 2012
А что есть мысли?
21 июл. 2012
aulus писал(а):А что есть мысли?
Есть мысли в следующий четверг сходить куда-нить, музыку послушать и пообщаться.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 июл. 2012
С удовольствием, если только время будет.
22 июл. 2012
aulus писал(а):Надоело смотреть углы. Делайте нормальные панорамные фото.
Ни за что.
Я не буду снимать ТО, что сделали Хозяева с Квартирой.
Я постараюсь показать ТО, чем могла бы быть эта Квартира, если бы Вы ее купили.
22 июл. 2012
Елена Чижова писал(а):aulus писал(а):Надоело смотреть углы. Делайте нормальные панорамные фото.
Ни за что.
Психология продаж, по Трейси.
22 июл. 2012
Как сказал мне мой квартирант, если есть что фотографировать, то очень сложно сделать плохие фото.
Так что на сто согласна вот с таким подходом (хоть для аренды, хоть для продаж).
Так как жизнь она... разная
Так что на сто согласна вот с таким подходом (хоть для аренды, хоть для продаж).
Елена Чижова писал(а):Ни за что.
Так как жизнь она... разная
22 июл. 2012
Я начинающий фотограф, фотоаппарат есть. Процесс представляю так. Захожу в комнату, навожу фотоаппарат в сторону окна - снимаю. Подхожу к окну, навожу фотоаппарат в сторону двери - снимаю. Потом кухню, от двери - снимаю встройку (или что есть). Потом в ванной зеркало, чтоб меня можно было увидеть
Я всё правильно делаю? Если умно о фотографии объяснять - впадаю в испуг, если по простому, то схватываю на лету
Я всё правильно делаю? Если умно о фотографии объяснять - впадаю в испуг, если по простому, то схватываю на лету
22 июл. 2012
Lena писал(а):Я начинающий фотограф, фотоаппарат есть. Процесс представляю так. Захожу в комнату, навожу фотоаппарат в сторону окна - снимаю. Подхожу к окну, навожу фотоаппарат в сторону двери - снимаю. Потом кухню, от двери - снимаю встройку (или что есть). Потом в ванной зеркало, чтоб меня можно было увидеть
Как арендник со стажем поделюсь своим опытом:
1. Если комната больше 15м, то делаю 6 фото: 4 с углов и 2 посередине. Если меньше 15 м, то только 4 с углов. Таким образом вся комната освещена. Фото делаю последовательно, чтобы одно фото являлось продолжением другого.
2. Шкафы фотографирую 2 раза: один раз в закрытом состоянии, второй раз в открытом.
3. В ванне фотографирую саму ванну, чтобы показать её чистоту.
4. Унитаз обязательно фотографирую с закрытой крышкой(Ту же привычку увидел в Американском сериале про риэлторов Сделка на миллион).
5. По возможности фото подъезда.
6. Обязательно фото дома.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 июл. 2012
Спасибо, Алексей, постараюсь запомнить или даже записать в своей тетради риэлтора