Телефонный разговор с клиентом по аренде комнаты. Запись. Жесть)) 90 / 6255

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 сен. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Рома.
Продай эту запись в рингтоны. :lol: :lol: :lol:

А еще можно порезать на куски, как в свое время порезали "Бабку АТС" и продать пранкерам :lol:
01 сен. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Рома...а зачем ты так долго с ним разговаривал?
Чего сразу не лесом или весело было?

Анжелика, вам что никогда не приходилось работать с таким контингентом? :mi_ga_et: В принципе разговор приватный и скажем так достаточно мужской. В мужскую тему. Не для женских нежных ушей. Это единственное за что мне неловко перед дамами этого форума, прошу прощения :smu:sche_nie:
Что касается меня то я скажем так в обморок не упаду если 15 минут послушаю этот поток блевотины, не скажу что меня это особо веселит, просто у меня такая тактика ведения беседы с клиентом что я почти никогда не начинаю спорить, пререкаться, грубить как бы клиент не начал разговор, естественно если не имеет место прямые оскорбления в мой адрес или адрес конкретных людей. Всегда стараюсь смягчить разговор, срезать острые углы, добавить юмора, бодрости, если надо плавно переключить тему если нарастает напряжение и(или) недопонимание. Разве не в этом заключается часть нашей работы?
Зачем сразу не послал и вообще продолжил разговор?
Года два назад тоже был похожий звонок от похожего товарища с похожим предложением подселить кого нибудь к нему в трешку. Началось с похожего разговора, закончилось через год хорошим обменом.
Причем звонивший первоначально товарищ отвалился на ранней стадии а дело я потом имел исключительно с евойной маменькой, достаточно себе адекватной дамой. Да и вообще аренда комнат и аренда квартир неплохая пристрелка для будущих завязок по вторичке и я этим не брезгую. Но понимаю тех кто предпочитает вторичке коммерческую как раз по причине нежелания общения с подобным плебсом.
Последний раз редактировалось Роман Даманский 01.09.12, 22:55, всего редактировалось 3 раза.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
01 сен. 2012
Кирилл писал(а):
Рома.

А еще можно порезать на куски, как в свое время порезали "Бабку АТС" и продать пранкерам :lol:

Одно время слушал пранкеров и могу заметить, что лучше выложить эту запись на их форуме(их всего 2), а главное номер телефона жертвы. Они его за месяц до такого состояния доведут, что он сам попросит снять комнату у такого же товарища, чтобы варить ему курицу, лишь бы в эту хату больше не звонили.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 сен. 2012
Кирилл писал(а):
На вопрос "комиссию тоже натурой платить будете?", замялась.

Ну так взял комиссию то с нее натурой или упустил клиенткку? :lol:
01 сен. 2012
Lamp писал(а):
Кирилл писал(а):
На вопрос "комиссию тоже натурой платить будете?", замялась.

Замялся...
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
Кирилл писал(а):
Рома.

Одно время слушал пранкеров и могу заметить, что лучше выложить эту запись на их форуме(их всего 2), а главное номер телефона жертвы. Они его за месяц до такого состояния доведут, что он сам попросит снять комнату у такого же товарища, чтобы варить ему курицу, лишь бы в эту хату больше не звонили.

:lol: Алексей, я реально думал об этом :co_ol: Выложить что ли номерокЪ :lol: Вряд ли мы с ним сработаемся в дальнейшем :ne_vi_del:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
01 сен. 2012
Роман Даманский писал(а):
alexey moskva писал(а):

:lol: Алексей, я реально думал об этом :co_ol: Выложить что ли номерокЪ :lol: Вряд ли мы с ним сработаемся в дальнейшем :ne_vi_del:

внешняя ссылка
внешняя ссылка
Первая ссылка по круче.
01 сен. 2012
Lamp писал(а):

Порекомендовал другое агентство. Соответствующей направленности.
Зачем клиентов с чужого рынка таскать? :lol:
02 сен. 2012
Кто нанимал домработницу, наверное замечал, что если что то теряется, может не у всех так, но иногда, проще думать на домработницу чем искать, потом эта вещь находится. И чЁ будет случись подобное в квартире у данного человека? Это я начало прослушала, где он обещает расправиться со всеми, если у него что пропадет! :sh_ok:
02 сен. 2012
Павел, будет перезванивать, уточните, что с курицей-то вчерашней: доварил, нет?!