Помогите грамотно сдать квартиру 81 / 10522
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 сен. 2012
Natashanatasha писал(а):А если окажется, что у них есть свой, из предыдущей квартиры?
Вы спросили вам ответили....а если на голову им кирпич упадет....то вообще не чего уже им не нужно будет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 сен. 2012
Послушали всех, и сделаете как хотели изначально.
А вам хорошие советы давали.
Вот как насмотритесь на недоуменные лица "как, даже холодильника нет?", потеряете время на пустых просмотрах - тогда и вспомните советы.
А вам хорошие советы давали.
Вот как насмотритесь на недоуменные лица "как, даже холодильника нет?", потеряете время на пустых просмотрах - тогда и вспомните советы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 сен. 2012
Татьяна Пролеско писал(а):В качестве примера: один клиент целенаправленно сдавал квартиру без мебели. С тем расчетом, что будущий арендатор, завезя мебель, технику и.т.д., задержится надолго и взаимоотношения с ним будут стабильными.
интересно, это чисто питерский баян или нет? )
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
13 сен. 2012
Да причем тут хамство? На разные объекты - разные клиенты. Кому чего нравится. Просто ТС спросила совета, ей дали. Пусть решает сама. Только зачем спрашивать, если уже все решили для себя и так?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 сен. 2012
Aulus писал(а):Да причем тут хамство? На разные объекты - разные клиенты. Кому чего нравится. Просто ТС спросила совета, ей дали. Пусть решает сама. Только зачем спрашивать, если уже все решили для себя и так?
Да притом,денег хочет а элементарные условия создать нет.В надежде что арендаторы народ не притязательный,придут снимать с своими холодельниками,стиральными машинами,обоями,унитазами,и прочей утварью
13 сен. 2012
Pom писал(а):Aulus писал(а):Да причем тут хамство? На разные объекты - разные клиенты. Кому чего нравится. Просто ТС спросила совета, ей дали. Пусть решает сама. Только зачем спрашивать, если уже все решили для себя и так?
Да притом,денег хочет а элементарные условия создать нет.В надежде что арендаторы народ не притязательный,придут снимать с своими холодельниками,стиральными машинами,обоями,унитазами,и прочей утварью
Уважаемый Pom,
Я сдавала полностью укомплектованную квартиру, с холодильниками, утюгами, пылесосами. Все новое, в заводских коробках. В результате квартиру сняли, но часть техники и других необходимых для жизни вещей, меня попросили вывезти. Хранить естественно негде.
Поэтому, если чего-то не хватает, то покупать и завозить нужно под конкретного съемщика.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
13 сен. 2012
Жанна Swiss писал(а):Pom писал(а):Aulus писал(а):Да причем тут хамство? На разные объекты - разные клиенты. Кому чего нравится. Просто ТС спросила совета, ей дали. Пусть решает сама. Только зачем спрашивать, если уже все решили для себя и так?
Уважаемый Pom,
Я сдавала полностью укомплектованную квартиру, с холодильниками, утюгами, пылесосами. Все новое, в заводских коробках. В результате квартиру сняли, но часть техники и других необходимых для жизни вещей, меня попросили вывезти. Хранить естественно негде.
Поэтому, если чего-то не хватает, то покупать и завозить нужно под конкретного съемщика.
Быть готовым купит все необходимое под съемщика, искать изначально без холодильника,стиральной машины...в целях экономии немного разные случаи,не находите?
Последний раз редактировалось Pom 13.09.12, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
13 сен. 2012
Pom писал(а):Быть готовым купит все необходимое под кокретного съемщика или искать изначально без холодельника,стиральной машины...в целях экономии немного разные случаи,не находите?
Так я и говорю, что все от тех кто снимает зависит. Все люди разные, все ищут разные варианты.
У меня подруга сдает квартиру-новостройку. Вообще без ремонта. На ремонт у нее сейчас денег нет. Сдает 2-ку (61 м.кв.) за 15000 рублей в месяц. И желающих полно.
А сделать в этой же квартире полный люкса-люкса, стоить будет 90 тысяч, только вот на счет большого количества желающих снять по такой цене не знаю, не уверена.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
13 сен. 2012
Жанна Swiss писал(а):Pom писал(а):Быть готовым купит все необходимое под кокретного съемщика или искать изначально без холодельника,стиральной машины...в целях экономии немного разные случаи,не находите?
Так я и говорю, что все от тех кто снимает зависит. Все люди разные, все ищут разные варианты.
У меня подруга сдает квартиру-новостройку. Вообще без ремонта. На ремонт у нее сейчас денег нет. Сдает 2-ку (61 м.кв.) за 15000 рублей в месяц. И желающих полно.
А сделать в этой же квартире полный люкса-люкса, стоить будет 90 тысяч, только вот на счет большого количества желающих снять по такой цене не знаю, не уверена.
Вы невнимательно читаете автора темы.Ваша подруга сдает позаниженой цене,чем компенсирует дополнительные вложения и неудобства съемщику.,
Здесь же хотят сдавать квартиру по рыночной цене тоесть по цене аналогов с мебелью и всем необходимым.