"Агентам не звонить" 42 / 4996
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 сен. 2012
Агенты все ровно звонят...причем так смешно, когда представляются не агентами а прямыми, мол расскажите что как,номер дома, соответствует ли этаж...понятно,что по архиву хотят найти...только тупо, нет моих квартир в архиве.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 сен. 2012
Александр мск писал(а):Агенты все ровно звонят...причем так смешно, когда представляются не агентами а прямыми, мол расскажите что как,номер дома, соответствует ли этаж...понятно,что по архиву хотят найти...только тупо, нет моих квартир в архиве.
Я думаю Саш, ты им просто приятен в общении, вот они с тобой и заигрывают.
Я когда начинал, то с непривычки приятные женские голоса подлечивал на то на сё.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 сен. 2012
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):Агенты все ровно звонят...причем так смешно, когда представляются не агентами а прямыми, мол расскажите что как,номер дома, соответствует ли этаж...понятно,что по архиву хотят найти...только тупо, нет моих квартир в архиве.
Я думаю Саш, ты им просто приятен в общении, вот они с тобой и заигрывают.
Я когда начинал, то с непривычки приятные женские голоса подлечивал на то на сё.
Ага так точно, только не мой а диспечера.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 сен. 2012
wistfull писал(а):Когда вижу такую приписку в контексте, возникает твердое понимание примитивности мышления у автора строк.
Я тестировал другую фразу - продам ... без комиссии. Результат не изменился возможно целевую аудиторию такие примитивные фразы давно перестали -цеплять-.
Никакого примитивизма. Если собственник работает уверенно только с тобой (а сегодня это - редкость), то отмечаешь "Агентам не звонить". В продаже, допустим у нас, подпись "без комиссии" означает, что Агентство уже работает "пополам" с кем-то. Но это мы прописываем только в своей рекламе и в общие Базы не вставляемся. Агентство Гамелан.
26 сен. 2012
Как раз в тему. Арендой занимаемся мало и привыкли именно к этой фразе - раз "не звонить", значит 100%. Но сегодня с удивлением увидел
Думаю ... не понял? А зачем тогда надпись, если комиссия 50% ?
Звоню и мне вполне ДИПЛОМАТично отвечают таким менторским тоном "Давайте не будем это обсуждать".
Что-то новое на рынке аренды? И в общем-то, таких объявлений БЕЗ 100% довольно много. Ну ладно там 80%. Но 50-то почему?
Комиссия
50%
--------------------------------------------------------------------------------
(20,000р.)
16:21 <ДИПЛОМАТ>
участник акции
просьба агентам не звонить по какой-то причине этот агент не готов сотрудничать с другими агентами...
Думаю ... не понял? А зачем тогда надпись, если комиссия 50% ?
Звоню и мне вполне ДИПЛОМАТично отвечают таким менторским тоном "Давайте не будем это обсуждать".
Что-то новое на рынке аренды? И в общем-то, таких объявлений БЕЗ 100% довольно много. Ну ладно там 80%. Но 50-то почему?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 сен. 2012
Олег Назаров писал(а):И в общем-то, таких объявлений БЕЗ 100% довольно много. Ну ладно там 80%. Но 50-то почему?
Ну а чего тут странного-человек хочет 50% комиссии, и не хочет общаться с другими агентами.Хочет непостредственно в арендатором общаться.О чем вежливо указывает в объявлении. Что впрочем не мешает риэлтору придти вместе с потенциальным арендатором на квартиру.
26 сен. 2012
Ну а чего тут странного-человек хочет 50% комиссии,
То есть, человек автоматически отсекает себе весь поток клиентов, которые уже с кем-то работают. Причем не ради денег (50%), а чисто из вредности?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 сен. 2012
Да мне ничего не мешает. Я просто вопрос задал ... может какая-то новая фишка появилась в аренде?