погода? 24 / 1056
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 окт. 2012
evgona писал(а):А еще очень нравится, когда агенты звонят по квартире в 100% и как юные задают вопрос - А у вас нет больше ничего в этом районе? А может что-то есть? Ну ладно когда клиенты звонят по одной хате, а спрашивать сразу начинают про какую нибудь другую, так нет, теперь мода пошла и с агентами.
Многие из агентов по сути статисты, для которых клиенты - статистический материал, мне недавно пришлось с таким статистом разговаривать по телефону, он представился клиентом деловито настаивал посмотреть объект, обговорил детали покупки с сроком менее трех лет по ипотеке!, в результате пригнал! на просмотр почтенных клиентов (сам не приехал) заведомо зная о том, что объект им не подходит.
У агентов-статистов одно мышление -А вдруг подойдет?- на этом мышление заканчивается, остальное как получится...
07 окт. 2012
точно погода!
только что звонок - 1-шку надо, срочно, в любом районе, бюджет 35тр - начинаю общаться, сообщаю, что хоть жить не где, но без договора работать не буду, вот тут и выясняется - огент! сцуко огент! - я должен найти его клиенту квартиру и с ним 50/50 поделиться!
только что звонок - 1-шку надо, срочно, в любом районе, бюджет 35тр - начинаю общаться, сообщаю, что хоть жить не где, но без договора работать не буду, вот тут и выясняется - огент! сцуко огент! - я должен найти его клиенту квартиру и с ним 50/50 поделиться!
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
08 окт. 2012
погода в Москве дождливая, тоскливая, сплошная достоевщина...
А я буду Пуля — потому что в цель!