Работа с прямыми клиентами и агентами. 38 / 1162

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2012
Грустная , но правда...

Полностью с Вами согласен. Жалко только, что менее грустной от этого правда не становится. Но, что поделаешь ... жить все равно надо.

И снова возвращаясь к изначальной теме.

Объявление в Циане. 70% для клиента - сто для риэлторов. Почему? Какой в этом смысл? Я понимаю, наоборот, ну а так-то ... для чего?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 окт. 2012
С интернет магазинами те же проблемы часто случаются. На сайте товар есть, а на складе его нет.
Так что риэлторы не одиноки в этом.
31 окт. 2012
Олег, а почему Вы не хотите передать своего клиента кому-нибудь из специалистов аренды?

когда откажут, тогда да придётся самому.
я в своё время так и сделал:
1. - кинул клич на НЕРСе, все отказали
2. - ткнул у себя первое же фото и вуа-ля, через неделю мой товарищ успешно заселился.

самому не пришлось таким неспецифическим делом заниматься...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
31 окт. 2012
Олег Назаров писал(а):
Объявление в Циане. 70% для клиента - сто для риэлторов. Почему? Какой в этом смысл? Я понимаю, наоборот, ну а так-то ... для чего?

Олег, это делается для того, что бы другие риелторы не звонили по этой квартире.. Ну не хотят они работать с коллегами по этому объекту.. А клиентам готовы делать скидку с комиссии..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 окт. 2012
Минеева Татьяна писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Олег, это делается для того, что бы другие риелторы не звонили по этому объекту..

И это опять же "чистая замануха".
Пусть все сбудется!
31 окт. 2012
Олег Назаров писал(а):

Два варианта которые известны мне..
1. я выставляю какую либо квартиру в циан, допустим стандартно по процентам 50 агентам, 100 клиентам.
вы видя и прозвонив мое объявление тут же выставляете примерно такое же, ну может в соседнем доме или на другом этаже, вам звонит прямой клиент и вы ведете его на мою квартиру , если все получается получаете 20-50 процентов комиссии от клиента, и отдаете мне мой процент...
это КУСОЧНИКИ, люди которые пришли из ни откуда на короткий срок лишь бы урвать чего нить..(про таких я с друзьями говорю, работают за еду).
2. это просто замануха ,по чуть заниженной цене , дабы потом приболтать клиента и таскать его уже по существующим вариантам...

третьего варианта пока незнаю))
31 окт. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
И это опять же "чистая замануха".

Возможно, я не проверяла... Но судя по рассказам ребят, занимающихся арендой, они так делают на своих реальных объектах.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 окт. 2012
Vladimir13 писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Два варианта которые известны мне..
1. я выставляю какую либо квартиру в циан, допустим стандартно по процентам 50 агентам, 100 клиентам.
вы видя и прозвонив мое объявление тут же выставляете примерно такое же, ну может в соседнем доме или на другом этаже, вам звонит прямой клиент и вы ведете его на мою квартиру , если все получается получаете 20-50 процентов комиссии от клиента, и отдаете мне мой процент...
это КУСОЧНИКИ, люди которые пришли из ни откуда на короткий срок лишь бы урвать чего нить..(про таких я с друзьями говорю, работают за еду).
2. это просто замануха ,по чуть заниженной цене , дабы потом приболтать клиента и таскать его уже по существующим вариантам...

третьего варианта пока незнаю))

Третий если с доками на квартиру не все ок, агент прочухает и уведет клиента,прямым можно на уши присесть...то же так делают совсем голодные....нормальных квартир видать нехвате.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
31 окт. 2012
я выставляю какую либо квартиру в циан, допустим стандартно по процентам 50 агентам, 100 клиентам.

Я так понимаю, что именно для этого и ставится 50%. Нет? Чтобы кто-то привел ВАМ своего клиента. Если Вы не хотите делиться комиссией - ставите 75 ... ну или 100. И все ясно.

Олег, это делается для того, что бы другие риелторы не звонили по этой квартире.. Ну не хотят они работать с коллегами по этому объекту..

Так я и пытаюсь понять - почему. То есть, в чем логика? Я же всегда могу притвориться другом, сватом, братом и так далее. И придем мы на объект вместе.

Третий если с доками на квартиру не все ок, агент прочухает и уведет клиента,прямым можно на уши присесть.

Вот это понятно. Вполне реальная причина. Тоже об этом думал.

Олег, а почему Вы не хотите передать своего клиента кому-нибудь из специалистов аренды?

Простите, не совсем понял вопрос. Если ко мне пришел человек по рекомендации ... кому ж я его передам? В чужие, так сказать, руки? А вдруг его кто обидит? :ti_pa:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 окт. 2012
и все таки основные причины ,это те две которые я назвал..
третья на счет документов...реальная но оч редкий вариант...