О психе, сволочах и добрых сердцах. 25 / 1069
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2012
Я собственник, мне можно называть такое мурло - жлобом, не боясь за репутацию. Тем более, что это правда. Как баба, развесив слюни, трясёт грязным бельём на весь мир, расписываясь в собственном ничтожестве, в надежде на халяву. Зато его в лицо все теперь знают. И в будущем риелтор, прочитав его мумуары, не захочит портить отношения с собственником и читать уже грязь в отношении самого себя в инете, заселяя такое чудо. И все будут довольны и риелтор и собственник.
Эх , если бы давно я увидела писанину, пока он там жил, узнала адрес, не поленилась, распечатала всю грязь и показала психу и его маме. Таких учить надо его же оружием
Эх , если бы давно я увидела писанину, пока он там жил, узнала адрес, не поленилась, распечатала всю грязь и показала психу и его маме. Таких учить надо его же оружием
01 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):2. Лично не знаю, но ходят слухи, что попасть в детский сад в отличии от школы в Москве очень трудно, а значит попасть двум детишкам труднее в разы.
Вот и выходит, что нашему герою истории приходится искать комнату только в заданном квадрате на местности.
если не искать элитный садик (бассейн там или языки), то в любом спальнике в москве можно это сделать. я специально в этом году уточнял этот вопрос в садике и у людей которые недавно детей в садики отправили.
это первое.
второе, пока устраиваются в сад , дети могут и с папой дома посидеть. а то нефига себе жируют - детей так в сад хватило денег отправить, а вот жилье нормальное снять - нет .
и что за логика ? снимать за 20 комнату, когда за 30 можно квартиру найти.
короче, мужик тряпка, давит на жалость - как х..во у него все. а сам только и может, что описать трудности своего бытия.
01 нояб. 2012
Мда...
То, что некий квартировладелец согласился сдать комнату семье из 4-х человек, включая детей детсадовского возраста уже само по себе должно насторожить.
То, что некий квартировладелец согласился сдать комнату семье из 4-х человек, включая детей детсадовского возраста уже само по себе должно насторожить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 нояб. 2012
Лариса с Ростова писал(а):детский сад, это жесть везде, не только в Москве. Я даже не пытаюсь узнавать про мдоу для мелкого в мск, говорят на очередь надо было становиться во время беременности...
во время беременности бабушек
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 нояб. 2012
Рина 80 писал(а):Такой везде без мыла в *опу влезет. Чего только стоит его оправдание, почему сразу не убежал от психа
Это же элементарно Ватсон: не убежал, потому что не догадывался, что он псих. У него же на двери квартиры не написано было, что Здесь живет псих.
Психом хозяин стал по ходу пьесы, просто все другие роли уже были разобраны.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632