Сдача комнаты в коммунальной квартире 36 / 4604
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 нояб. 2012
Светлана Самсонова, Вы правы, в Москве именно такая практика и такое правоприменение относительно комнат как объекта права
04 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):Саша, бла бла бла, че сказать-то хотел своими словамиAulus писал(а):Доля в праве общей собственности на общее имущество в коммунальной квартире собственника комнаты в данной квартире пропорциональна размеру общей площади указанной комнаты. Собственник комнаты в коммунальной квартире не вправе осуществлять выдел в натуре своей доли в праве общей собственности на общее имущество в данной квартире, отчуждать свою долю в праве общей собственности на общее имущество в данной квартире, а также совершать иные действия, влекущие за собой передачу этой доли отдельно от права собственности на указанную комнату.
Граждане, проживающие в коммунальных квартирах, имеют равные права и обязанности по пользованию указанными помещениями и оборудованием, установленным в них. Порядок пользования местами общего пользования в квартире, где проживают несколько нанимателей, а также очередность уборки этих помещений устанавливаются по взаимному соглашению нанимателей жилых помещений квартиры.
В случае если никаких соглашений достигнуть не удается, Вы вправе обратиться в суд.
Ответил на вопрос. А ты, Славик, напомни-ка мне когда я с тобой на брудершафт пил?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 нояб. 2012
а нахрен ты мне нужен на брудершафт пить.Aulus писал(а):Ответил на вопрос. А ты, Славик, напомни-ка мне когда я с тобой на брудершафт пил?
но когда я трезв стараюсь выкать
так что не хотел никак задеть, премного извиняюсь.
04 нояб. 2012
Аналогично.
04 нояб. 2012
В плане задевать! А ты на личности перешел, Славик, жду гадостей.
05 нояб. 2012
Да не хочу я тебе Саш гадости делать, ты мне симпатичен как профи в аренде. Ну прости что перешел. Давай на Вы буду общаться в будущем, мне не в ломы, только если не забудуAulus писал(а):В плане задевать! А ты на личности перешел, Славик, жду гадостей.
05 нояб. 2012
Ок, забили, я тоже палку перегнул.