Вопросы по покупки для аренды 24 / 1159

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
А кем работаете, если не секрет?

Делаем пластиковые карты.

Ладно, не зафлуживаем тему, ждем чего такого нехлопотного и высокодоходного уважаемый Daily предложит.
10 нояб. 2012
уже предложил: не покупать для последующей сдачи в аренду, поскольку хлопотно и доходность невысокая (если конечно недвижка внезапно не вырастет на ХХ% в чем у меня большие сомнения), а куда вкладывать конкретно не буду советовать, все идеи на поверхности, удачи

crna писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
А кем работаете, если не секрет?

Делаем пластиковые карты.

Ладно, не зафлуживаем тему, ждем чего такого нехлопотного и высокодоходного уважаемый Daily предложит.
13 нояб. 2012
Daily писал(а):
уже предложил: не покупать для последующей сдачи в аренду, поскольку хлопотно и доходность невысокая (если конечно недвижка внезапно не вырастет на ХХ% в чем у меня большие сомнения), а куда вкладывать конкретно не буду советовать, все идеи на поверхности, удачи

какой-то беспредметный разговор ни о чем. :nez-nayu:
13 нояб. 2012
Можете рассказать всем свои темы, будет предметный.

crna писал(а):
Daily писал(а):

какой-то беспредметный разговор ни о чем. :nez-nayu: