Помогите оценить квартиру для аренды, плз 54 / 1238
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 нояб. 2012
Aulus писал(а):Сравнили Сокол и Новогиреево. Однушку и трешку... Однухи всегда дороже. Короче долго расписывать.
60 это если линолеум на полу и мебель с бытовой техникой которую привезли из своей старой квартиры.
а вообще Вы правы смысла спорить нет.
28 нояб. 2012
Aulus писал(а):Vladimir13 писал(а):Aulus писал(а):100 тыр улыбнуло... Разве что нары трехэтажные построить и койко-место сдавать. 60 тыр - нормальная семья, больше - выбираете не Вы, а Вас.
Если квартира будет действительно с ЕвроРемнотом, и паркинг в стоимости, то ничего страшного в цене 100 тыс нету...
а если тяп ляп, аля икея..то конечно 60-70...
А Вы не подумали, что МЕСТО решает все. Вот элитка в Подольске 45 стоит, такая же на Павелецкой 120. Ничего так?
место решает много , к примеру оцените кв 2кв алтуфьево , абрамцевская улица, панелька 55 метров,высокий этаж, территория не огорожена,консьерж, еврик, но средненький, хотя по сравнению с другими предложениями на алтушке, лучшая 2кв , что там предлагалась...
сколько на ваш взгляд ?
28 нояб. 2012
Что такое Еврик я давно не знаю. 50 тыр.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 нояб. 2012
сдана была за 60 тыс, баснословная цена за 2кв в алтуфьево, но ведь нашлись люди, которые устали от хождения по кв, дешевле ценой но не с таким ремонтом, и была четкая привязка к месту, и они сами знали что дорого, но просто хотели жить в хорошей квартире...
Лан , не суть...действительно спорить не о чем, не видя объекта, рассуждать не совсем логично...
Лан , не суть...действительно спорить не о чем, не видя объекта, рассуждать не совсем логично...
28 нояб. 2012
Aulus писал(а):Что такое Еврик я давно не знаю. 50 тыр.
еврик, просто чтобы не расписывать все подробности)
28 нояб. 2012
Очень много факторов влияет на цену и привязка - один из главных, но как тут сказал Саша, таких привязок мало.
Понятие Еврик кануло в лету. И используется до сих пор людьми не понимающими этого. Сорри, если задел. Нужно просто разобраться в ситуации и грамотно все сделать.
Понятие Еврик кануло в лету. И используется до сих пор людьми не понимающими этого. Сорри, если задел. Нужно просто разобраться в ситуации и грамотно все сделать.
28 нояб. 2012
Aulus писал(а):Очень много факторов влияет на цену и привязка - один из главных, но как тут сказал Саша, таких привязок мало.
фото есть у меня на сайте, если интересно, а "еврик" там или хороший ремонт)) кому как )
28 нояб. 2012
Лучше написать, - капитальный ремонт с использованием дорогих, экологически чистых материалов. Хотя народ еще не отвык от "Еврик". Если планка ниже - косметика хорошая и так далее.
28 нояб. 2012
Ага глянул хату... Да, можно и за 60, если с привязкой.
28 нояб. 2012
Спор не о чем...Новогиреево и есть Новогиреево со всеми вытекающими.
Ну нельзя продать хоть какой дом в Урюпинске так же дорого как на Рублевке.
Хоть золотой унитаз установите это НОВОГИРЕЕВО а соответственно 50-70 и не более того.
Ну нельзя продать хоть какой дом в Урюпинске так же дорого как на Рублевке.
Хоть золотой унитаз установите это НОВОГИРЕЕВО а соответственно 50-70 и не более того.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%