Как я квартиру снимал. 52 / 2399
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 янв. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Короче приперся Сергей без денег на квартиру, зная, что спрос есть и риэлтору это не понравится, хвост распушил перед хозяйкой, о погоде заговорил, в общем вел себя как типичный кидала и ненавистник риэлторов. Практически кинул риэлтора, ("в дальнейшем хозяйка отказалась от услуг этого риэлтора") и пришел поделиться с нами, "преукрасив" поведение риэлтора и повесив на него ярлык голодного..
Сереж! Сами то что чем питались до понедельника? Деньги то не обналичить.. И ночевали под кустом небось? Что ж Вы так уперлись? Ну перехватили бы где-нибудь на оплату риэлтору и аванс хозяйке.. Сумма то ерундовая! Или нет? Огромная для Вас сумма?
Мои предположения столь же обоснованы, как и Ваша пена о том, что риэлтор был голодным..
РС Да, и смутило Сергея только непорядочность риэлтора, его слова, что он отстаивает свои интересы, что естесственно при таком поведении потенциального арендатора.. В шоке Сергей от того, что таких непорядочных риэлторов земля носит..
Владимир, с хозяйкой был вынужден вести диалог, т.к. мычащего гласные риэлтора к сожалению не понятны.
Кидала? Да. С удовольствием, через плечо и коленом в ребро. Почему Я должен платить за те услуги в которых не нуждаюсь. Хотя в этой ситуации был готов оплатить его сомнительные услуги.
До понедельника мог спокойно питаться в кофейне (Деньги из кассы кофейни на такие расходы вырывать не хотел). К слову час назад в гостях был ***. Выпили кофе, а после он умчался убивать карельские снегоходы. С проживанием проблем на тот момент не было, хотя вопрос назрел.
Заключить договор и частично авансировать мог (в полном размере только в понедельник), но это риэлтором не принималось, хотя собственница была не против.
Дык спрашивается накой хэ такой специалист?
Не понимаю в чем заключается его работа....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
07 янв. 2013
Сергей /Карелия/ писал(а):Заключить договор и частично авансировать мог (в полном размере только в понедельник), но это риэлтором не принималось, хотя собственница была не против.
Ну это меняет дело Тогда агент действительно попался сильно голодный и злой Как медведь-шатун который не успел на зиму запастись жирком. Тем более что если хозяйке лично вы понравились, то агент должен был сработать в ее интересах. Однозначно он был не прав в том что истерил, суетился и показывал свой "голод", т.е. повел себя непрофессионально как арендник
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
07 янв. 2013
Сергей /Карелия/ писал(а):Не понимаю в чем заключается его работа....
Вот на этом можно обсуждение заканчивать...
А ответ на этот вопрос обсуждался на форуме много раз и странно его слышать от риэлтора.
Действия риэлтора однозначно не в тему (то есть он не прав). Но ТС изначально как я думаю не понимал за что комиссы отдавать.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
07 янв. 2013
ВВЬ писал(а):А Агент мог у СерЁжи до входа в квартиру уточнить наличие ден. средств и других индивидуальных особенностей?
А Вы видели аватару Сергея? Я бы побоялся..
07 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):Но ТС изначально как я думаю не понимал за что комиссы отдавать.
мне и сейчас не понятно за что такому спецу комиссы платить..
но больше прикололо - свои интересы
07 янв. 2013
Владимир Грохотов писал(а):А Вы видели аватару Сергея? Я бы побоялся..
Владимир этожжж самое хорррошое фото за последнюю пятилетку ... млять.. опять всё зафакал... печаль...
07 янв. 2013
Сергей /Карелия/ писал(а):Владимир этожжж самое хорррошое фото за последнюю пятилетку ... млять.. опять всё зафакал... печаль...
Везет Вам.. У меня такие часто не специально получаются..
07 янв. 2013
Роман Даманский писал(а):Тем более что если хозяйке лично вы понравились,
Ну еще бы!!! Я снова про аватар..
07 янв. 2013
Сергей /Карелия/ писал(а):Владимир Грохотов писал(а):А Вы видели аватару Сергея? Я бы побоялся..
Владимир этожжж самое хорррошое фото за последнюю пятилетку ... млять.. опять всё зафакал... печаль...
Сергей, хотите правду? Так сказать не в бровь а в глаз. Опять же из практики коллег. Частенько в таких ситуациях имеет место личная неприязнь. Психология некоторых клиентов, преимущественно мужчин: Не хочу я вот этой потной тётке комиссы платить, вот не хочу и все. Либо вот этому вонючему хорьку не хочу Ну неприятна он(а) мне и то как себя ведет, из принципа не хочу, хоть она формально и выполнил(а) свою работу. А будь на её месте симпатишная девушка и разговор был бы другой и простилось бы многое
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)