Изменение условий договора найма 24 / 717
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 янв. 2013
Честно говоря, я давно не интересовалась ценами на аренду двушек в Питере в районе метро Звёздная. Но не уверена, что Вы правы: у меня там 1 этаж и состояние, прямо скажем, не евро: дешёвый косметический ремонт, лоджию стеклил ЖЭК сто лет назад... Да и не сентябрь сейчас, чтобы клиенты валом валили...Alex-ToRent писал(а):за 30тр (какие 25 - о чем вы!, а кухня целиком, была-то 1/2)
Конечно, если эти квартиранты съедут, я буду сдавать по максимальной цене. Но этим цену задирать не буду. Просто предупрежу, что с сентября (когда договор с ними закончится) цена будет повышена.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
31 янв. 2013
zavrelena писал(а):Честно говоря, я давно не интересовалась ценами на аренду двушек в Питере в районе метро Звёздная. Но не уверена, что Вы правы: у меня там 1 этаж и состояние, прямо скажем, не евро: дешёвый косметический ремонт, лоджию стеклил ЖЭК сто лет назад... Да и не сентябрь сейчас, чтобы клиенты валом валили...Alex-ToRent писал(а):за 30тр (какие 25 - о чем вы!, а кухня целиком, была-то 1/2)
Конечно, если эти квартиранты съедут, я буду сдавать по максимальной цене. Но этим цену задирать не буду. Просто предупрежу, что с сентября (когда договор с ними закончится) цена будет повышена.
я не знаю цен в Питере - просто направление разговора
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
31 янв. 2013
Ну, если верить моему агенту, в октябре 25 было нижней планкой цены на аналогичную двушку (в смысле, чтобы сдать в день появления квартиры в рекламе). Как изменились и изменились ли цены сейчас, я не в курсе: могли как глобально подрасти, так и упасть по причине сезонного уменьшения спроса.Alex-ToRent писал(а):я не знаю цен в Питере - просто направление разговора
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 мар. 2013
Мои арендаторы согласились снимать всю квартиру за 23 + квартплата (всего около 26), так что выселять никого пока не пришлось. У меня просто камень с души свалился, когда они согласились: не люблю конфликтных ситуаций.