Что сделать с недвижимостью? 35 / 1308
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 фев. 2013
"Ну наверно так решили потому, что вы спрашиваете, что теперь с трешками делать
По первому посту складывается впечатление, что как-то, не подумавши, вы их купили".
Впечатление-дело такое... не надежное
Просьба всех, если высказываться-то по теме, а не блистать эрудицией в отношении успешности чужих инвестиций.
По первому посту складывается впечатление, что как-то, не подумавши, вы их купили".
Впечатление-дело такое... не надежное
Просьба всех, если высказываться-то по теме, а не блистать эрудицией в отношении успешности чужих инвестиций.
14 фев. 2013
Точно? Если это реальная Москва, никакой не Бутово-парк и прочее иже с ним - то шансы отбить инвестиции и нажиться по-доброму высоки.. в настоящее Бутово отлично едут и в трешки..нормально востребованы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Точно? Если это реальная Москва, никакой не Бутово-парк и прочее иже с ним - то шансы отбить инвестиции и нажиться по-доброму высоки.. в настоящее Бутово отлично едут и в трешки..нормально востребованы..
=) точно. 12 мин пешком от метро.
В идеале наверное бы сдать эти квартиры под что-ти типа склад, но так, чтоб соседям, если они будут, не мешать... тыщ за 25 в месяц
14 фев. 2013
Idov писал(а):3ки инвестиционные, как дадут ключи - хочу сдать, после чего года полтора-два посдавать, заработать на этом хоть что-то, не простаивать же недвижимости.
Продать и опять инвестиовать.
14 фев. 2013
Павел Стандзонь писал(а):Idov писал(а):3ки инвестиционные, как дадут ключи - хочу сдать, после чего года полтора-два посдавать, заработать на этом хоть что-то, не простаивать же недвижимости.
Продать и опять инвестиовать.
в данный момент продавать не хочу, надо года полтора подождать, поэтому и решается вопрос получения хоть какой-то прибыли с объектов.