Хочу сдать двушку в аренду, Ясенево 109 / 1578

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 фев. 2013
svsv писал(а):
Владимир, а Вы в какой области трудитесь?

Стыдно сказать- бомблю на машине и редактирую тексты. Так получилось.
19 фев. 2013
Владимир-С писал(а):
Сдавал за 25, год назад-убитую кв-ру 43 метра, кухня 6, комнаты 17 и 10 примерно, большой балкон, 1,5 км от м.Ясенево и Теплый стан, панель, 9 этажка.

И где же это в Ясенево такие панельные 9-и этажки с большими балконами в 2 к.кв ? :) В Теплом стане есть такие, знаю.А вот в Ясенево ,что то не припомню. Уточните, плиз.
19 фев. 2013
Голубинская, д 9
19 фев. 2013
Редактирование текстов - это магия) у меня дочь по текстам мастерица, я ей слов накидаю, а она их в такуууую форму облечет - чудо!

Ничего не стыдитесь, много факторов в нашей жизни. Я вот, певицей хотела стать опереточной, а стала агентом по недвижимости, что тоже хорошо и любимо)

Я к тому, что не пытайтесь сейчас всё предусмотреть, не ставьте барьеры, доверьтесь одному из написавших в Вашей теме - все - чудо, как хороши, и все будет окей до самого гудбая :hi_hi_hi:
19 фев. 2013
svsv писал(а):
Я вот, певицей хотела стать опереточной, а стала агентом по недвижимости, что тоже хорошо и любимо)

Я к тому, что не пытайтесь сейчас всё предусмотреть, не ставьте барьеры, доверьтесь одному из написавших в Вашей теме - все - чудо, как хороши, и все будет окей до самого гудбая :hi_hi_hi:

Закончил муз школу и училище по классу ф-но.. :lol: :lol: :lol:

теперь вот бомблю.. могу лунную сонату сыграть и не только..
19 фев. 2013
и Лунной третью часть играете?
19 фев. 2013
19 фев. 2013
престо ажитато? сейчас будет сложновато, но играл ее раньше. Лучше ее слушать- Гилельс, Аррау, Гринберг..

17 часть 3 могу сыграть и сейчас.
19 фев. 2013
Гениально!!!
19 фев. 2013
[quote="svsv"]Гениально!!
![/quote]

Бах- как правило- Глен Гульд, Бетховен- которых перечислил, Шопен- Артур Рубинштейн и М.Поллини, Шуберт- С.Рихтер, Моцарт- А.Брендель.

Вроде пока все..