Впервые! 57 / 2254
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мар. 2013
Вообще не вижу проблем...
Агента катать и объява, что она йорков раздает по 2 тыр.
Квартиру в рекламу, и на момент съезда квартиранта ,сразу после уборки) показы....если все по рынку уйдет за пару дней (главное по больше полтинников на второй день).
Квартиру в рекламу, и на момент съезда квартиранта ,сразу после уборки) показы....если все по рынку уйдет за пару дней (главное по больше полтинников на второй день).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
17 мар. 2013
Александр Долгов писал(а):Вообще не вижу проблем...
Саш- а не проще ли с собственником получше поработать. Вспомнить таки навыки самопрезентации, если он (соб то бишь) о них подзабыл??НАПОМНИТЬ...ОБОСНОВАТЬ свою нужность. Или впадлу уже сие... типа опытный... гордый??Если сотрудничество с ним было длительное, то не вижу ваасче проблем
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 мар. 2013
canabella писал(а):Александр Долгов писал(а):Вообще не вижу проблем...
Саш- а не проще ли с собственником получше поработать. Вспомнить таки навыки самопрезентации, если он (соб то бишь) о них подзабыл??НАПОМНИТЬ...ОБОСНОВАТЬ свою нужность. Или впадлу уже сие... типа опытный... гордый??Если сотрудничество с ним было длительное, то не вижу ваасче проблем
Проще, но исходя из темы...не будет ТС это делать...в данном случаи только то что я описал (по крайней мере я больше путей не вижу). Ну или работа с собственником (как приоритет).
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
18 мар. 2013
С собственником работать нужды нет, он и так за меня. И вообще, о какой работе вы говорите? Жилец просто не будет показывать квартиру, ссылаясь на свое отсутствие и все! А собственник мужик порядочный и заходить в квартиру без присутствия жильца не будет! Мы с ним договорились, что я ее катаю, а он туда на встречи не ездит)
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
18 мар. 2013
Опасно это.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 мар. 2013
Да наглая девица. Но проблем не вижу: если собственник привык работать с Вами, то пусть съёмщик доживает до конца срока, а через месяц начнёте показывать. Думаю 1-5 дней можно и подождать.Я бы на месте собственника из принципа не стала бы с этой агентессой работать.
22 мар. 2013
Не вижу проблем, никого учить не надо. Разобраться надо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 мар. 2013
mazik писал(а):мы с ним решили ее проучить, но она пока даже в ци квартиру не повесила.
Абсолютно такая же ситуация вчера была у меня....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.