Почему еще нужно делать фото 217 / 4360

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар. 2013
Для сайта и элитки качественные фото сделанные при помощи соответствующей фототехники - в обязательном порядке.
Имеется в виду, что когда внепланово-внезапно оказываешься на объекте, а фотика с собой нет, тогда в помощь подручные средства, в виде телефона или какого-нибудь айпада.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
28 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Пытаюсь придумать как перефразировать и подогнать под "Почему нужно делать фото" Евклида:
"Математику уже за тем учить надо, что она ум в порядок приводит"
Чую, что можно как-то, а мозг уже спит))

"Фото уже за тем делать надо, что оно время и деньги экономит." Как-то так?
про время уже говорила, а деньги - незаработанные из-за потери времени в другом месте:-)
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
28 мар. 2013
Svetlana* писал(а):
"Фото уже за тем делать надо, что оно время и деньги экономит."

:bra_vo:
29 мар. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
...PS Откровенно говоря, бывает лень таскать на плече фотик с объективом общим весом под 2.5 кг., а телефон спасает всегда.

По той же причине долго подбирала себе для работы подходящий фотик. От внушительных размеров (соответственно и веса) навороченных "зеркалок" просто оторопь брала - как только представляла, как я буду этого "монстра" умещать в сумке, где помимо всего прочего ещё папка с бумагами и нетбук. В результате нашла для себя компромиссный вариант, которым довольна и по сию пору - "псевдозеркалка" Сонька NEX3. Качество снимков вполне достойное при относительной компактности самого аппарата. Лучше и не придумать для работы "в полях" для хрупких женских плеч. :a_g_a:

Кстати, есть и оборотная сторона публикации качественных фоток. Некий казус случается, когда Собственники с трудом узнают на фото свои квартиры, видя их в рекламе, а клиенты думают, что без фотошопа тут не обошлось, так что в описании объектов иногда приходится добавлять фразу ФОТО РЕАЛЬНЫЕ. :lol:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
29 мар. 2013
Правильно Света хватит воду лить - выкладываем конкретные модели. Хочу купить видиорегистратор с углом обзора 140 градусов - вот интересно фотки им делать ?
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
29 мар. 2013
realtor97 писал(а):
Правильно Света хватит воду лить - выкладываем конкретные модели...

По конкретным моделям уже было толковое обсуждение в другой ветке, вот здесь viewtopic.php?f=14&t=29199
Я просто девочкам-коллегам хотела подсказать некий "дамский вариант" очень неплохой камеры для работы. :a_g_a:

Пытаюсь придумать как перефразировать и подогнать под "Почему нужно делать фото" Евклида:

"Фото уже за тем делать надо, что объект смотрит ВСЯК интересующийся, а без фото - только КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ."
(Статистика, "царица" наук.).
Последний раз редактировалось Светлана Самсонова 29.03.13, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
29 мар. 2013
Светлана Самсонова писал(а):
realtor97 писал(а):
Правильно Света хватит воду лить - выкладываем конкретные модели...

По конкретным моделям уже было толковое обсуждение в другой ветке, вот здесь viewtopic.php?f=14&t=29199
Я просто девочкам-коллегам хотела подсказать некий "дамский вариант" очень неплохой камеры для работы. :a_g_a:

"Фото нужно делать уже за тем, что объект смотрит ВСЯК интересующийся, а без фото - только КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ."
(Статистика, "царица" наук.).

Была еще тема
viewtopic.php?f=14&t=27214&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82
Пользуюсь финалистом, доволен.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 мар. 2013
Фоткать на телефон хорошо тем,что можно сразу же эти фотки в ци добавить. Я сейчас в сторону гэлакси фото думаю. Он с интернетом встроенным :bra_vo:
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
29 мар. 2013
Фотографирую хорошим широкоугольным фотоаппаратом. Без него уже не могу, мыльница не даст желаемый объем.
Убираю все пылесборники, тазики, мелкие предметы,личные вещи и тп, которые визуально могут отвлечь клиента и агента от объекта, и превратить квартиру в прообраз хламника.
На компьютере пользуюсь фотофильтрами для обработки изображения.
Помещения, где есть шкафы с зеркалами, фотографирую спокойно, без боязни, что мое изображение останется на фото, так как в дальнейшем заменяю эти зеркала на пустые, с помощью фотошопа.
Когда ищу квартиры, в первую очередь смотрю объявления с фото. Без этого уже никак, не хочется впустую ездить.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
29 мар. 2013
Коллеги, вам в помощь, кому интересно:
1. Helicon Filter ( убирает мелкие дефекты на фото)

Изображение

2. Color Efex Pro Complete - на мой взгляд, великолепный редактор для фотографий с интерьерами.

Изображение

3. Фотошоп - делает всё)))))))))) ( после обработки фотографий фильтрами, не забудьте усилить резкость)
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"