Что думаете о ценовом сговоре? :) 80 / 1997
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 апр. 2013
Дима Ллогне
Да Вы телепат .
А я агент или нет?
Да Вы телепат .
А я агент или нет?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 апр. 2013
Red-fox писал(а):Дима Ллогне
Да Вы телепат .
А я агент или нет?
Не передергивайте.
Пожалуйста.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 апр. 2013
Elena177 писал(а):..Я лично думаю что иногда и 100 оправданно для клиента, а иногда и в их положение можно и войти, взять 20-30
В какое положение? "Тяжелое материальное"? На фига ж Вы Собственнику таких Нанимателей "подсуропите"? Чтобы он с ними маялся потом, вытягивая из них каждый месяц "святое" - арендную плату, и постоянно "входил бы" в их положение?
Последний раз редактировалось Светлана Самсонова 29.04.13, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
29 апр. 2013
Уля-ля писал(а):Ну ну, как же Никто меня не вычислил, хотя ни фига я не риэлтор
Я думаю вы тоже помогаете своим друзьям и знакомым безвозмездно
Приятно сознаваться в своём нищебродстве и элементарной непорядочности?
Ну, ну.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 апр. 2013
Уля-ля писал(а):Я думаю вы тоже помогаете своим друзьям и знакомым безвозмездно
А тут Вы не правы!
Риэлтор (стажер) всегда начинает с окучивания своего ближайшего круга: родственники, друзья, знакомые.
И если он делает это безвозмездно - это не риэлтор.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 апр. 2013
Светлана Самсонова писал(а):Elena177 писал(а):..Я лично думаю что иногда и 100 оправданно для клиента, а иногда и в их положение можно и войти, взять 20-30
В какое положение? "Тяжелое материальное"? На фига ж Вы Собственнику такого Нанимателя "подсуропите"? Чтобы он с ними маялся потом, вытягивая из них каждый месяц "святое" - арендную плату, и постоянно "входил бы" в их положение?
Согласна со Светланой, ведь агенту с собственником ещё работать впоследствии, а значит нужно смотреть кого заселяете. Если уж не смог арендодатель схитрить и сэкономить, то пусть платит
29 апр. 2013
Уля-ля писал(а):Ну ну, как же Никто меня не вычислил, хотя ни фига я не риэлтор
Я думаю вы тоже помогаете своим друзьям и знакомым безвозмездно
А я помогаю безвозмездно, а оказываю квалифицированные услуги друзьям, знакомым и родственникам - за деньги..
Кстати, мне никогда не придет в голову поужинать в ресторане моего друга бесплатно, хотя скидочную карточку с выдающейся скидкой имею..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 апр. 2013
Ценовой сговор между несколькими лицами приводит к тому, что появляется соблазн сговор нарушить.
Так оно чаще всего и бывает.
Так оно чаще всего и бывает.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 апр. 2013
Red-fox писал(а):Уля-ля писал(а):Я думаю вы тоже помогаете своим друзьям и знакомым безвозмездно
А тут Вы не правы!
Риэлтор (стажер) всегда начинает с окучивания своего ближайшего круга: родственники, друзья, знакомые.
И если он делает это безвозмездно - это не риэлтор.
Риэлтор ещё и человек, а помогать можно в любых сферах жизнедеятельности, я это имела ввиду. Работать же забесплатно не есть гуд