посоветуйте нормальное агентство без мифических квартир 37 / 3937

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2014
Yac писал(а):
ir-ka писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):

так это хорошо если сам вселился)))
а если ее еще и перевыставил ;;-))) ;;-))) ;;-)))

на посуточную ))

ну тогда это и не агент был, а Оферист :)

а сдавали кто? )))
canabella писал(а):
2. Сдавали без документов. Собственник находился в м/л/с.

подобное оно притягивает подобное. Все мы знаем с детства: "Скажи мне кто твой друг..." Но не будем навешивать ярлыки ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 июн. 2014
chertova-larisa писал(а):
А то бывает ситуация, когда люди приходят платят деньги, а в обмен получают несуществующие номера, квартиры, адреса

Например Проспект Обамы дом 666 квартира 13)) :lol:
30 июн. 2014
ir-ka писал(а):
2. Сдавали без документов. Собственник находился в м/л/с.

подобное оно притягивает подобное. Все мы знаем с детства: "Скажи мне кто твой друг..." Но не будем навешивать ярлыки ))[/quote]

Во-во. Зачем навешивать чего-то не зная ситуации?
Хм.. И чьи только квартиры только не сдают арендники...
Воров, убийц, педофилов, клейптоманов, жлобов, святых, миссионеров, коллекционеров, плотников, олигархов, деклассированных элементов.....
Не стОит проводит му--цких аналогий. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 окт. 2015
Обратитесь в МГСН. У них много отделений по Москве, большая база. Быстро подберут достойные варианты. В свое время нашел себе через МГСН квартирку, до сих пор тут живу :)
11 окт. 2015
У МГСН такая же большая база как и у Инкома,Миэля :a_g_a:
Но большую часть квартир они так же смотрят за пределами своего внутреннего сервера)
12 окт. 2015
Все в циане)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 окт. 2015
Удивило очень качество отношения к клиенту - ты там просто как царь) Это я о МГСН, не судите строго, возможно это лично со мной были настолько добры работники этой фирмы. :hi_hi_hi: :du_ma_et:
14 окт. 2015
Anton Smolev писал(а):
У МГСН такая же большая база как и у Инкома,Миэля
Но большую часть квартир они так же смотрят за пределами своего внутреннего сервера)

Имеете ввиду, что у них есть общая база?)
15 окт. 2015
Kirilka писал(а):
Имеете ввиду, что у них есть общая база?)

В МГСН есть,но поиском только в ней они не ограничиваются.
15 окт. 2015
Kirilka писал(а):
Удивило очень качество отношения к клиенту - ты там просто как царь) Это я о МГСН, не судите строго, возможно это лично со мной были настолько добры работники этой фирмы.

А как это, "как царь"?))) :lol: