Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Платить риэлтору можно только имея взамен какие-то гарантии, обязательства. Например, что арендатор через два месяца не съедет или не испортит что-нить, или вовремя платить будет. Когда Вам собственник платит Вы что ему обещаете? Ничего - тогда и платить собственникам риэлтору не за что
они четко понимают, что если они просят выполнить услугу, то это не может ничего не стоить...бесплатный сыр сами знаете где, причем многие помимо 50% иногда еще дают бонусы сверх, за сдачу выше планированного ценника и т.д. Со многими причем работаю уже лет 5-6, может больше, не помню. Я не хвастаюсь, а просто выражаю свое мнение, мы ведь на форуме.
А вам не кажется, что Вы немного обманываете своего соба? Почему Вы не говорите, что в большинстве агентств эта услуга бесплатна? А многие ЧМ готовы ему доплатить 20-50%. И потом, соб не должен платить. Возьмем пример: У Вас тонна помидоров. Вы сдаете ее на реализацию. В итоге - Вы собственник помидоров. И Вы ни за что не платите. Платит покупатель. Почему в аренде должно быть по другому?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
А вам не кажется, что Вы немного обманываете своего соба? Почему Вы не говорите, что в большинстве агентств эта услуга бесплатна? А многие ЧМ готовы ему доплатить 20-50%. И потом, соб не должен платить.
Это ваша точка зрения, основана на вашем личном опыте. Есть услуга и условия оказания услуги, собственник их принял, сделка состоялась. Это зависит от самооценки и опыт, Владимир продал свою услугу так, а многие вообще и пяти копеек не стоят.
Пора вводить, чтобы наймодатели оплачивали услуги агента в основном в экономе, в элитке они и так платят. Ведь доход получает наймодатель, а не наниматель. Вот это пора безусловно.
Я соб.2 сдающихся квартир в центре. И если ко мне придет такой товарищ с таким предложением я конечно с лестницы его не спущу.. Зачем мне платить-если как только дам объяву что хочу сдать агенты наперебой обрывают мой телефон. Кому нужен такой Владимир тринадцатый? Идиотам и лентяям. А вот Торент дело говорит. Я бы то же снизил бы аренду а оплату за комм. услуги(полностью) на плечи арендатора.
Пора вводить, чтобы наймодатели оплачивали услуги агента в основном в экономе, в элитке они и так платят. Ведь доход получает наймодатель, а не наниматель. Вот это пора безусловно.
Я соб.2 сдающихся квартир в центре. И если ко мне придет такой товарищ с таким предложением я конечно с лестницы его не спущу.. Зачем мне платить-если как только дам объяву что хочу сдать агенты наперебой обрывают мой телефон. Кому нужен такой Владимир тринадцатый? Идиотам и лентяям.
Не гоже обзывать людей пользующихся моими услугами , даже не зная их... А кому я нужен..люди знают не по словам.
Я так все свои квартиры сдаю. Очень удобно. Во-первых: их много и разбросаны по всей Москве. Бегать с каждой, платить коммуналку не удобно. Во-вторых: меньше платить налогов. В-третьих: квартира быстрее сдается. Поэтому, всем своим собам тоже советую: "Выносите коммуналку за пределы цены".
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Я так все свои квартиры сдаю. Очень удобно. Во-первых: их много и разбросаны по всей Москве. Бегать с каждой, платить коммуналку не удобно. Во-вторых: меньше платить налогов. В-третьих: квартира быстрее сдается. Поэтому, всем своим собам тоже советую: "Выносите коммуналку за пределы цены".
Есть существенный минус - необходимость контроля оплаты - электричество, вода и остальное. Многие жильцы имеют склонность на коммунальные забивать или откладывать на потом. А потом съехали - и боже мой, а долгов то...
Собственница одна рассказывала, как квартирантка уехала на пару недель, а в это время пришел монтер и отключил электричество за неуплату. А в холодильнике лежало мясо... Итог - холодильник под замену, ибо смрад тухлятины уничтожить не получилось
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей