Страховка предлагаемая агентами 52 / 943

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2013
Ну завтра меня будут кушать страховщики)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 мая 2013
Aulus писал(а):
Вот где собака порылась)))))))))))))) Елена - ВЫ просто умничка.

ну а как вы хотели :lol: :lol: :lol:
помню был (или и сейчас есть) у Инкома страховка от найма квартиры и потом неожиданном выселении...
ну типа если хозяева попросят или продадут ее... и люди действительно на это клюют, потому как чем плох бесплатный повторный подбор квартиры? в миэле к примеру я о таком не слыщала
24 мая 2013
Просто достали со своей страховкой, примерами, хрен знает чем. Я то знаю чего стоят полисы и для чего они служат. Сорри ребят, но больше терпеть треп про ваши полисы не могу. Или Вы их на 10 миллионов берете?
24 мая 2013
Elena177 писал(а):
Aulus писал(а):
Вот где собака порылась)))))))))))))) Елена - ВЫ просто умничка.

ну а как вы хотели :lol: :lol: :lol:
помню был (или и сейчас есть) у Инкома страховка от найма квартиры и потом неожиданном выселении...
ну типа если хозяева попросят или продадут ее... и люди действительно на это клюют, потому как чем плох бесплатный повторный подбор квартиры? в миэле к примеру я о таком не слыщала

Общался с бывшим менеджером ИНКОМА. Знаете что сказала? Типа - Главное что бы через 2 недели не выгнали - остальное похрен. Защита прав потребителей.
24 мая 2013
Aulus писал(а):
Общался с бывшим менеджером ИНКОМА. Знаете что сказала? Типа - Главное что бы через 2 недели не выгнали - остальное похрен.

Это в каком лохматом году ты общался?
Сейчас в любом крупном скажут:Главное чтобы денежки агент до офиса довез, а остальное по хрен: всё по закону, если что, то идите в суд.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 мая 2013
Я с хорошим человеком общался, Леш. Отделение не скажу - тут его хорошо знают. Правда не Юлия.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 24.05.13, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2013
Все ребят. Спокойной ночи!
24 мая 2013
alexey moskva писал(а):
Aulus писал(а):
Общался с бывшим менеджером ИНКОМА. Знаете что сказала? Типа - Главное что бы через 2 недели не выгнали - остальное похрен.

Сейчас в любом крупном скажут:Главное чтобы денежки агент до офиса довез, а остальное по хрен: всё по закону, если что, то идите в суд.

ну думаю Алексей прав, зачем И подставляться ради 30-40тыс?
поэтому даже если риэлтор деньги не довезет до офиса, договор с печатью будет надлежащим аргументом :lol:
24 мая 2013
У И есть своя политика - называется " Максимизация прибыли". С их мощной рекламой - один уйдет - 10 прийдут
24 мая 2013
Elena177 писал(а):
alexey moskva писал(а):
Aulus писал(а):

ну думаю Алексей прав, зачем И подставляться ради 30-40тыс?
поэтому даже если риэлтор деньги не довезет до офиса, договор с печатью будет надлежащим аргументом :lol:

Да никогда они не подставятся - им наплевать. У них - РЕКЛАМА!!!