Равная комиссия агента и клиента. 53 / 2507
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 июн. 2013
Сорри что влезаю, но врядли Светлана глупее других. Напишет разве красивее:-) и понятнее. Это она умеет. А мне лень:-)
Зы Светлана осторожнее, вдруг это провокация
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):GuruArenda писал(а):Кто эти люди, которые не оставляют заработка своим коллегам и ставят ОДИНАКОВУЮ комиссию? Эгоисты, ни разу в жизни не работавшие под клиента или просто дураки?
ВАШЕ МНЕНИЕ?
Я иногда выставляю равную процентовку на свои квартиры. Когда мне это выгодно. Иногда, страшно сказать, вообще до ЦИАНа квартиру не доношу, наниматель находится раньше, и вообще без агента, да. А я должна каждый раз подумать о вас? А вы кто, простите за вопрос? Почему я должна давать вам заработать?
а как же эмпатия,взаимовыручка,чувство локтя
08 июн. 2013
Взаимовыручка - это научить, помочь. Но не тупо дать денег. Денег конечно дать можно и порой нужно, но далеко не всем подряд и не на все.
08 июн. 2013
И г о р ь писал(а):Юлия Киани писал(а):GuruArenda писал(а):Кто эти люди, которые не оставляют заработка своим коллегам и ставят ОДИНАКОВУЮ комиссию? Эгоисты, ни разу в жизни не работавшие под клиента или просто дураки?
ВАШЕ МНЕНИЕ?
Я иногда выставляю равную процентовку на свои квартиры. Когда мне это выгодно. Иногда, страшно сказать, вообще до ЦИАНа квартиру не доношу, наниматель находится раньше, и вообще без агента, да. А я должна каждый раз подумать о вас? А вы кто, простите за вопрос? Почему я должна давать вам заработать?
а как же эмпатия,взаимовыручка,чувство локтя
О, Игорь, я вам щасс вообще страшное скажу. Я, когда сдаю квартиру в эконом-сегменте, вообще стараюсь обходиться без агента с другой стороны. И искренне не понимаю, зачем они вообще нужны в этой цепочке. А с нанимателями, если берусь работать, то это бизнес-класс или элитка, там агент наймодателя не то чтобы делиться комиссией просит, а еще и догонит тебя и бонус нежно со словами благодарности вручит, даже если ты и не просил.
Мне, конечно, жаль всех предприимчивых и быстроногих, у кого не получается, и я им помогаю: даю возможность столкнуться с трудностями и рискнуть к ногам подключить еще и мозг.
08 июн. 2013
Как и мы все:-), Юлия, как и мы все:-)
08 июн. 2013
Aulus писал(а):Сорри что влезаю, но врядли Светлана глупее других. Напишет разве красивее:-) и понятнее. Это она умеет. А мне лень:-)
Не судите со своей колокольни, никаких провокаций. Я Светлану уважаю и мне интересно её мнение.
08 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):там агент наймодателя не то чтобы делиться комиссией просит, а еще и догонит тебя и бонус нежно со словами благодарности вручит, даже если ты и не просил.
Мне, конечно, жаль всех предприимчивых и быстроногих, у кого не получается, и я им помогаю: даю возможность столкнуться с трудностями и рискнуть к ногам подключить еще и мозг.
так не очень много то среди нашего брата людей, которые от души вас поблагодарят за урок, вынесут из него все ценное и полезное...
потому как я замечаю, если риэлтор привык по одной схеме работать, он не может уже перестроиться
если экономом занимается, даже пересядет он на элитку а комплексы то и приемы те же остануться
поэтому я как правило действую по правилу хочешь помочь-помоги рублем!