За сколько сдадим такую двушку? 71 / 2175
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июл. 2013
canabella писал(а):Коллеги...
И это че мои коллеги?!
Володя, Сергей! Извините заранее за резкость. Вы че реально голодаете???
Решили в издев-аукционе очередного нсоба с неадекватными хотелками поучаствовать?
Чес слово..даже стыдно в какой-то момент стало как вы поциэнта в блудняк вгоняете.
45 тыр- макс. цена в базарный день этому сокровищу..
Вы хоть имеете представление где эта Часовая д. 14???
Ближайшее метро
●Аэропорт940 м
●Сокол1,1 км
●Войковская2,4 км
СМЕЖНЫЕ комнаты
Пятиэтажка.
Лифта нет.
Какие 50, 60???????????????
Я в шоке.
ЗЫ: чувак канешна прав- ЭКОНОМ. Цена- 40-45 (если совсем пофигу кому сдавать).
50 тыс реально попросить если хороший сделан ремонт, НО он должен быть очень хорошим !!!
А в Аукционе не участвую, так просто пишу и ТС свои услуги не предлагал)))
На счет голода))), совсем не голодаю
Ток что со сделки , сдал квартиру за 11 тыс. у.е.
Так что не все так плохо
Ушел отмечать сделку
17 июл. 2013
ПОПРОСИТЬ???
Просите. Вы можете просить че угодно.
кто ж даст?!
Просите. Вы можете просить че угодно.
кто ж даст?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июл. 2013
И обратите внимание, что квартиры не в пятиэтажках. А те которые за 55 и выше имеют совсем иной метраж...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июл. 2013
canabella писал(а):Коллеги...
И это че мои коллеги?!
Володя, Сергей! Извините заранее за резкость. Вы че реально голодаете???
Решили в издев-аукционе очередного нсоба с неадекватными хотелками поучаствовать?
Чес слово..даже стыдно в какой-то момент стало как вы поциэнта в блудняк вгоняете.
45 тыр- макс. цена в базарный день этому сокровищу..
Вы хоть имеете представление где эта Часовая д. 14???
Ближайшее метро
●Аэропорт940 м
●Сокол1,1 км
●Войковская2,4 км
СМЕЖНЫЕ комнаты
Пятиэтажка.
Лифта нет.
Какие 50, 60???????????????
Я в шоке.
Ха-ха.
Я в курсе, что риэлторы не любят брать на себя повышенных обязательств. Чем долго корячиться - сдавать по максимальной рыночной цене, лучше сдать подешевле и побыстрее. А еще лучше найти не ориентирующегося в ценах и .....
Вот поэтому и приходится выбирать тех, кто готов постараться.
Еще раз повторю, у меня через 2 дома от этого, есть квартира в такой же кирпичной 5-и этажке без лифта. Тоже на 2-м этаже. Однушка 31 кв.м. Риэлтор ее сдал в прошлом июле за 45000 руб., в этом году арендатор продлил. А тут 43 кв.м. и покрасивее и тоже 45000?.
К тому же, Вы, на мой скромный взгляд, как-то странно представляете себе арендатора такой квартиры:
- машины у него нет, ему первостепенно важно близко к метро?
- на 2-й этаж ему трудно по лестнице подняться?
- ему (максимум с супругой) зачем-то нужны две изолированные спальни или лучше большая зона кухня-гостинная-столовая?
17 июл. 2013
40-50-60
Гадание на кофейной гуще.
Квартиру надо видеть.
Гадание на кофейной гуще.
Квартиру надо видеть.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2013
Я порадуюсь за Вас чес слово если у Вас получится!
Совсем не Вам было адресовано- коллегам...
Вам бы я предложила самостийное авито.
Деньги за услуги Вы платить не хотите.. Квартиру хотите сдать по завышенной ставке ( опять же на мой скромный взгляд)... Да и мотаться на Часовую при указанных выше раскладах не совсем интересно (далече от метро больно... -ножек жалко- я ж обычный риэлтор- все наметро как то).
Деньги за услуги Вы платить не хотите.. Квартиру хотите сдать по завышенной ставке ( опять же на мой скромный взгляд)... Да и мотаться на Часовую при указанных выше раскладах не совсем интересно (далече от метро больно... -ножек жалко- я ж обычный риэлтор- все наметро как то).
17 июл. 2013
canabella писал(а):Вам бы я предложила самостийное авито
Вот, полностью поддерживаю.
Нафика спорить с присутствующими кто, чего и сколько раз)))
Тем более, что Вы все одно со всем миром работать будете - такой Ваш психотип
17 июл. 2013
canabella писал(а):Я порадуюсь за Вас чес слово если у Вас получится!
Зачем мне платить риэлтору второй раз, когда он уже свое с арендатора сдерет?
Если бы у меня была мечта сдать квартиру по заниженной ставке, а лучше вообще за копейки, мне риэлтор на это дело совсем был бы не нужен - и так с руками оторвут.