Шакалы. Ну вот честно, достало! 81 / 2365

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Понимаете, КПСС. Сила действия равна противодействию. Бумеранг к вам прилетит с вероятностью 100%, ибо нет у вас права судить и наказывать.
Делайте честно и спокойно своё дело, и будет счастье!
100%, по вышеуказанному закону положено!

Суть.

Обидеть может только равный.
18 сен. 2013
PrivatRealtor писал(а):
Для КПСС. Знаете уважаемая, не зная Вас, а только прочитав Ваше "горе", если бы я был собственником и мне надо было делать движения со своей собственностью (аренда, купля-продажа.. не важно), я бы к Вам не обратился с просьбой о помощи. Не переходя на личности, скажу - Вы не риэлтор! И поэтому глупо советовать в этом вопросе. Любой риэлтор с первой встречи с клиентом(собственником, будущим собственником), снимает риски в работе с ним. У каждого риэлтора есть свои "фишки" как это сделать. И! Главное общение!!! Выслушав Ваш вопрос, я думаю, что его задал не риэлтор, а торговка семечками. Делать с "агентышами" ничего не надо(ну что, морду бить? Глупо... ). Если клиент ушел к другому риэлтору - честь и хвала этому риэлтору. Значит он смог то, что не можете делать Вы. Значит, Вы не доработали, не дожали, не предусмотрели, не обезопасили. Много можно говорить "не-". В итоге все равно это будет камень в Ваш огород. Звучит это проще - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Первое и пока единственное сообщение у вас на форуме, и сразу такое категоричное в адрес автора темы: "Вы не риэлтор". :du_ma_et:

Вы вот еще написали, что "Любой риэлтор с первой встречи с клиентом (собственником, будущим собственником), снимает риски в работе с ним. У каждого риэлтора есть свои "фишки" как это сделать."

Это интересно!
Расскажите про ваши "фишки".

Если клиент уходит к другому риэлтору, или просто "кидает" своего агента, то зачастую это связано не с непрофессионализмом риэлтора, а с элементарной непорядочностью клиента.
Если вы действительно риэлтор с опытом, то вы по идее должны это знать. :)
18 сен. 2013
кинуть пытается каждое второе агентство и не только по аренде, но и по продажам. Из уже собственного опыта скажу, что работаю - сотрудничаю теперь только с конкретными агентствами проверенными, даже скажем так с риэторами определенных агентств. А риэлтор сам со своим директором агентства решает вопросы оплаты. Мы делимся агентсткими в случае совершения сделки. Но когда кто-то начинает заниматься кидалками в очередной раз, то очень часто приходят СМС сообщения, что то или иное агенство кидает. При этом клеймо падает на все агентство, а не на определенного риэлтора.
Клиенты могут уйти к другому агентству для заключения вашей сделки, только потому, что тот пообещал за половину суммы все оформить. И опять же сразу идут сообщения или звонят.
Были случаи, что собиралось несколько агентств и шли в кидалово и выносили ему двери, сразу мозги вставляются на место. У нас город маленький, а вот в Москве наверное такое не пройдет. Наверное надо какой-то другой способ борьбы с кидалами и наказания искать.
18 сен. 2013
КПСС писал(а):
Хозяйку пока проинструктировала попросить оставить телефон для связи, если наберут снова, а я уж устрою им "стыковку"- мама не горюй. Все чинно мирно благородно- просто я и просто контр-агентыш...И просто моя собачка. Без поводка и намордника ). Думаю, все обойдется.

Совсем чтоли? Не боитесь что вам просто и банально пробьют голову около подъезда, после таких закидонов?
Откуда столько злобы? Собак на живых людей натравливать. Ведь не кинули вас, в конце концов. Ещё вы готовы на это кучу время тратить, встречатся с неизвестно кем, разбираться.
Посмеялись бы и прошли мимо.
И всё...
18 сен. 2013
Yaroslav писал(а):
КПСС писал(а):
Хозяйку пока проинструктировала попросить оставить телефон для связи, если наберут снова, а я уж устрою им "стыковку"- мама не горюй. Все чинно мирно благородно- просто я и просто контр-агентыш...И просто моя собачка. Без поводка и намордника ). Думаю, все обойдется.

Совсем чтоли? Не боитесь что вам просто и банально пробьют голову около подъезда, после таких закидонов?
Откуда столько злобы? Собак на живых людей натравливать. Ведь не кинули вас, в конце концов. Ещё вы готовы на это кучу время тратить, встречатся с неизвестно кем, разбираться.
Посмеялись бы и прошли мимо.
И всё...

это наша корова и мы ее доим (с). :lol:
только от жизни собачей собака бывает кусачей :du_ma_et:
18 сен. 2013
ТС, вообще не вижу проблемы. Странно ваше удивление таким беспредельным рынком как у нас :nez-nayu: вы вышли так сказать в поле, так будьте готовы отбивать удары, вокруг шакалы, о какой порядочности вы речь ведёте :du_ma_et: если у вас замотивированная собственница, то это ей всё по фигу, история до вас даже бы не дошла, а у вас главный вопрос - собственница в растерянности, она думает, ей то арендаторы важны, а не вы, поэтому она может и через другого агента сдать. Так что решите для себя как замотивировать собственницу, вот и всё :)
18 сен. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Агентыша, кидалки, скакалки...в вашем повествовании черт ногу сломит. Это неуважение к читающим. Перепешите, пожалуйста, без жаргона.

А квартира была напихайка? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2013
Route писал(а):
но что бы так тупо пытались кинуть, где и подобрать под себя нечего и не где, да еще на ограниченной территории, а не по все Мск- вот как бы в первый раз. Серьезно.

КПСС,

я думала, что в аренде практически всегда стараются кинуть. Особенно, если телефон хозяина есть "в архивах". Такой вот стереотип. И что эти попытки увести надо принимать как данность.

Сейчас даже в продажах многие считают нормальным перехватывать клиентов "на лету".

Правильно, реклама - это публичная офферта. Воспользоваться инфоромацией имеет право по закону любой. Вот для этого и нужен эксклюзив.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2013
Сдается мне что когда КПСС писал сие действие, то коммунизмом от него и не пахло :lol:
Пахло другим :al_kana_ft:
18 сен. 2013
Посмеяться и забыть - ИМХО. Вообще не понимаю чего "детский сад" устроили. Квартиры из рекламы через архив сплошь и рядом пробивают - новичкам очень в работе помогает. Помниться, в седые годы, я даже програмульку писал которая сличала архив с квартирами в рекламе. Параметры совпадают - на прозвон, не весь же архив прозванивать :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).