Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Самое смешное что сейчас кругом счётчики воды и по ним всё прекрастно видно сколько народа проживает на самом деле. Ну а штурмовать площадь аулом дело обычное.Только износ квартиры сильно огорчит владельца.
Волки уходят в небеса, Горят холодные глаза. Приказа верить в чудеса не поступало.
Самое смешное что сейчас кругом счётчики воды и по ним всё прекрастно видно сколько народа проживает на самом деле. Ну а штурмовать площадь аулом дело обычное.Только износ квартиры сильно огорчит владельца.
Ну не скажите, у меня теща с семьей в 5 человек тратит воды меньше , чем мы вдвоем.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
если по телефону вам говорят что цена выше сообщите нам Аг: 0% Кл: 0% 11/24 кух.мебель б/жил.мебели телефон ТВ холодильник балкон можно с животными можно с детьми (495)726-4 (903)726-4
если объекта нет сообщите нам 15.09.13 15:27 <СЕРВИС> участник акции
ПРЕДОПЛАТА 8,5 ЛЕТ. На длительный срок. Договор нотариально.Если ситуация у жильцов меняется в течении 3-4 лет можно пересдать и деньги за остаток не прожитого времени забрать.Квартира после ремонта, ламинат, свеж.обои.мебели минимум, можно убрать, можно добавить в счет аренды. Всех приличных. [≡] на карте пожаловаться комментарий
О каком нотариальном договоре идет речь, если закон запрещает сдавать жилье более чем на 5 лет. Счетчики легко заблокировать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Ну не скажите, у меня теща с семьей в 5 человек тратит воды меньше , чем мы вдвоем.
Саш, с возвращением.
Саш, с возвращением.
Спасибо Сань
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
если по телефону вам говорят что цена выше сообщите нам Аг: 0% Кл: 0% 11/24 кух.мебель б/жил.мебели телефон ТВ холодильник балкон можно с животными можно с детьми (495)726-4 (903)726-4
если объекта нет сообщите нам 15.09.13 15:27 <СЕРВИС> участник акции
ПРЕДОПЛАТА 8,5 ЛЕТ. На длительный срок. Договор нотариально.Если ситуация у жильцов меняется в течении 3-4 лет можно пересдать и деньги за остаток не прожитого времени забрать.Квартира после ремонта, ламинат, свеж.обои.мебели минимум, можно убрать, можно добавить в счет аренды. Всех приличных. [≡] на карте пожаловаться комментарий
О каком нотариальном договоре идет речь, если закон запрещает сдавать жилье более чем на 5 лет. Счетчики легко заблокировать.
Закон не запрещает сдавать жилье более чем на 5 лет. Закон запрещает заключать договор найма более чем на 5 лет. Этот лимит можно обойти.
Было дело, привозили жильцов мутных, что даже люди далёкие от аренды категорически не советовали брать. ... И что получилось? Как раз они в результате оказались идеальными жильцами. Вот так бывает.
Можно, конечно, жемчуг и в деревенском сортире найти, особенно поглубже голову в очко засунув. Вот только зачем?
Надысь: Позвонила огентша, семья с двумя детьми, русские, на мою трешку (экс) - да с удовольствием! Приехала, посмотрели и... с нами еще родители жить будут. Итого МЖ+баба с дедой и двое детей - нормально. Оставили задаток до завтра, утром сделка.... ..... ...... Сделки не будет, все до свидания...
Алексей, меня чисто технический момент заинтересовал. Скажите, а у какой из сторон остался задаток? У Наймодателя, надеюсь?
Я ей сказал чтоб не отдавала (15тр оставили), а съемщикам посоветовал с агента стребовать, ибо наука на будущее, но там такие сердобольные тетушки собрались, что шансов настоять не было. Но я свой плюс поимел: вечером того же дня позвонил её муж и сказал, что за октябрь могу не платить - я у этой семьи дом снимаю, пока ремонт в квартире идет. Кстати к ноябрю съеду и домик буду сдавать, без комиссии, а домик классный: 12 км от МКАД, Рублевка, 2 этажа, банька в доме, современный такой весь со всеми пирогами, сосны-ёлки на участке (не гостевой с хозяевами на том же участке, а отдельный дом на отдельном участке), и не дорого, думаю тысяч за 60 ставить.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Исаак, не цепляйтесь к словам пожалуйста. Вы меня поняли. А обойти можно конечно при желании почти все. А давайте Вы расскажете как? Но зачем обходить в данном случае?