Граждане из СНГ 26 / 2178
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 нояб. 2013
Филатов Алексей писал(а):Спрашиваю, как человек далекий от аренды.
О чем думает арендодатель, когда сдает квартиры 5-ти таджикам?
Если только о деньгах, то на сколько % подобные арендаторы готовы платить?
по разному готовы. но стандарт по любому - 100.
и таджики бывают разные, и квартиры разные, и цены тоже разные.
все по факту.
18 нояб. 2013
Мадам О писал(а):умница.
Я вот думаю, а были ли Наймодатели, которые дали согласие... ? Нам в скором времени нужно будет мою подружку, собравшуюся через пару месяцев рожать, на постоянно прописывать (извиняюсь за устаревшее слово), так как купленная ею квартира - в бетоне, и Госкомиссия предположительно в декабре ( понятно, что не раньше мая). Так я уже неделю не могу с супругом к согласию придти.
А тут вообще чужой человек.. - наберет кредитов, откроет кучу фирм - однодневок..
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
18 нояб. 2013
Наталия К писал(а):Я вот думаю, а были ли Наймодатели, которые дали согласие... ?
Под дурачка дамочка работает. Если бы были такие наймодатели, она до вашей квартиры не дошла. Прописать незнакомого человека в квартиру соглашаются из-за денег или если бесплатно, то только слабоумный. Постоянная прописка стоит денег, дама решила съэкономить вот таким образом. Просто ищет дураков, а зачем ей прописка на самом деле, только ей известно, в садик постоянная прописка не принципиальна. А разве бывает прописка постоянная на полгода? Наверное она пообещала, что через полгода выпишится))) сама. Хорошо, что безболезненно избавились от явно проблемной квартирантки, ещё на стадии просмотра, потому что мутная дамочка.
18 нояб. 2013
Филатов Алексей писал(а):Спрашиваю, как человек далекий от аренды.
О чем думает арендодатель, когда сдает квартиры 5-ти таджикам?
Если только о деньгах, то на сколько % подобные арендаторы готовы платить?
Разные ситуации бывают. В деньгах да, собственник выигрывает, если ему плевать на квартиру и он готов рискнуть.
2) Сдают, потому что славяне не будут жить по какой-то причине в этой квартире. Опять же причины разные:плохой район, контингент проживающих и т.д.
3)сознательно хотят отравить жизнь соседям.
18 нояб. 2013
Рина 80 писал(а):А разве бывает прописка постоянная на полгода? Наверное она пообещала, что через полгода выпишится)))
Конечно, не бывает, конечно, обещала))) Мол, собственник квартиры сам может её без проблем через полгода выписать по своему заявлению.
Ну-ну))
На свадьбе гости веселились,
11 апр. 2023
Бастрыкин решил обезопасить введением налога на мигрантов. После этого квартирантов может поубавиться, тк не все из них смогут оформить российское гражданство, или не все захотят иметь его.18.10.13, 21:29sotov писал(а):Друзья, как обезопасить собственника полностью от сдачи жилья гражданам СНГ
Бастрыкин предложил «весомый налог» за использование труда мигрантов.
Бастрыкин предложил ввести «весомый налог» за использование труда мигрантов вместо россиян
Глава СКР отметил, что такой налог необходим для мотивации предпринимателей, использующих российские трудовые ресурсы, а также «в целях снижения социальной напряженности»
Подробнее на РБК:внешняя ссылка