Диалог 66 / 1689

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2013
Юль, любителей пообщаться, сразу обрываю вопросом о клиентах. При положительном раскладе можно и поговорить. Часто люди неплохие попадаются :-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 окт. 2013
А ответ - более трех лет, это классика. Сдерживаюсь и спрашиваю повторно, обычно помогает. Хотя порой с той стороны начинают нервничать, не понимая, какая мне разница, какие документы, главное, что более 3 лет... Абзац :du_ma_et:
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Обычная ситуация. У нас на вторичке все то же самое. Стажеры, скорее всего так себя ведут. Профи сразу слышно по вопросам-ответам. Сейчас все реже встречаются. Недавно занимался подбором. Позвонил, и через 1 минуту понял что мы с клиентом купим этот объект. И ведь купили! Коллега, представитель продавца - профи, умничка, и просто красавица. Вся сделка как по маслу. До сих пор, с блаженством вспоминаю! :co_ol:

Сделку или красавицу ?! :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 окт. 2013
alexis18 писал(а):
Сделку или красавицу ?! :)-(:

Конечно красавицу... Сделку то чего вспоминать, их столько было, что все и не упомнить. У меня даже вопроса не возникло.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
23 окт. 2013
Route писал(а):

У меня другая "больная точка", когда агенты на вопрос про "правоустановку" отвечают "у нас свидетельство о собственности" или "квартира в собственности более трех лет" И таких все больше и больше :-(

Да, ладно. Я все чаще слышу на вопрос про документы - хорошие, все в порядке с ними. И ведь агенты, не собственники.
23 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Route писал(а):

У меня другая "больная точка", когда агенты на вопрос про "правоустановку" отвечают "у нас свидетельство о собственности" или "квартира в собственности более трех лет" И таких все больше и больше :-(

Да, ладно. Я все чаще слышу на вопрос про документы - хорошие, все в порядке с ними. И ведь агенты, не собственники.

Может вас не смогли отличить от девочки прозвонщицы до агента с клиентом ?
23 окт. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Route писал(а):

Может вас не смогли отличить от девочки прозвонщицы до агента с клиентом ?

Вы полагаете? Могло бы быть правдой, если бы я и прозвонами для клиентов занималась крайне редко, не только что попытками найти собственника.

Будете смеяться, но я даже звонки по квартирам принимаю на свой телефон в исключительных случаях...
23 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Вы полагаете? Могло бы быть правдой, если бы я и прозвонами для клиентов занималась крайне редко, не только что попытками найти собственника.

Будете смеяться, но я даже звонки по квартирам принимаю на свой телефон в исключительных случаях...
[/quote]
Согласен, я к примеру (по крайней мере я так думаю :) ) , в 99% случаев отличаю Риэлтора от прямого клиента, но периодически попадаются больные люди со всех сторон :)
Неотъемлемая часть работы так сказать :lol:
23 окт. 2013
Агентон – первая профессиональная биржа недвижимости, где каждое объявление проверено вручную. Наш колл-центр совершает более 10000 звонков.
Агентон - автоматизированная система мониторинга, проверки подлинности и экспертного анализа данных о рынке недвижимости.
Так что ждите, всех вас проверят и посчитают ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 окт. 2013
ir-ka писал(а):
Агентон – первая профессиональная биржа недвижимости, где каждое объявление проверено вручную. Наш колл-центр совершает более 10000 звонков.
Агентон - автоматизированная система мониторинга, проверки подлинности и экспертного анализа данных о рынке недвижимости.
Так что ждите, всех вас проверят и посчитают ))

Ой, сколько их было, этих баз, бирж и т.д...
и сколько еще будет :)