Не совсем обычные клиенты. Или снова о ксенофобах. 104 / 2385
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 нояб. 2013
Есть знакомые лесби - вполне приличные, квартиры побольше сняли, квартиру поменьше сдали.
Одна из них еще оказала неоценимую помощь, когда мне было надо.
Причем без лишних вопросов.
Все разные, да.
А вот парочка геев повела себя на квартире так, что пришлось вступаться за собственницу.
Они струхнули, вызвали службу безопасности, работающую у одного известного модельера.
Поговорил с охраной, обо всем договорились.
Даавно это было
Одна из них еще оказала неоценимую помощь, когда мне было надо.
Причем без лишних вопросов.
Все разные, да.
А вот парочка геев повела себя на квартире так, что пришлось вступаться за собственницу.
Они струхнули, вызвали службу безопасности, работающую у одного известного модельера.
Поговорил с охраной, обо всем договорились.
Даавно это было
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 нояб. 2013
Я бы сдал лесбиянкам свою квартиру))
Жена бы не нервничала..
Жена бы не нервничала..
26 нояб. 2013
Кирилл писал(а):Вова Казахстан писал(а):Я бы сдал лесбиянкам свою квартиру))
Жена бы не нервничала..
А сам бы себе место нашел?
В смысле лишнюю квартиру))
Я вот сейчас опасаюсь такого вопроса:
"А что, если геям сдашь - жена нервничать будет?"
26 нояб. 2013
Слышала, что в американской армии могут служить геи, но при одном условии, их никто не спрашивает о сексуальной ориентации - они ничего не говорят. То есть не афишировать. Не понимаю, почему этой паре обязательно афишировать этот пункт. Им шашечки или ехать?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
26 нояб. 2013
Гамбринус писал(а):Слышала, что в американской армии могут служить геи, но при одном условии, их никто не спрашивает о сексуальной ориентации - они ничего не говорят. То есть не афишировать. Не понимаю, почему этой паре обязательно афишировать этот пункт. Им шашечки или ехать?
Закон, в народе известный как "Не спрашивают - молчи", упразднен Обамой. Но не о нем.
Об "афишировании" речи бы и не шло никогда. Если бы среднестатистический собственник сдаваемой квартиры не желал залезть в чужое белье.
Вопросы возникают из-за требований "сдам семейной паре или одному человеку". И даже понятна логика этих требований.
Но в таком случае без "афиширования", как вы это обозначаете, или социального статуса, как об этом следует говорить, обойтись никак нельзя. И таких объектов большинство.
26 нояб. 2013
Я знаю множество геев и лесбиянок - наших с вами коллег, и это никогда не останавливает клиентов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я знаю множество геев и лесбиянок - наших с вами коллег, и это никогда не останавливает клиентов..
Клиенты просто не догадываются....
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 нояб. 2013
Многие - открытые, там нечего и голову ломать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Многие - открытые, там нечего и голову ломать
Что значит открытые? У них что на лбу написано, что они не традиционной ориентации, или нашивка на груди или значок типа "хочешь похудеть- спроси меня как". Неет, ничего у них такого нет. И даже их соседи, и самые близкие родственники возможно не в курсе.
Я думаю, что мало кто отличит гея от метросексуала.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632