Защита фото в объявлениях. Нужна ли она? 29 / 726
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):Я сдавала 2 раза свою квартирку, оба раза 50 на 50 с другим агентом было, если бы пришли прямые клиенты даже и не знаю, наверное тоже 50% для них. И кстати я знаю таких агентов которые с прямых берут 50, редко конечно, но такие встречаются, вас конечно же это удивляет
Ну почему же удивляет , у меня по некоторым квартирам тоже стоит для клиентов 50%, правда стоимость квартир больше 100тыс, а в экономе, зависит от ситуации, всяко бывает...
Но врать не буду в экономе, ко мне почему то в 90% случаев из 100% идут прямые и платят 100%, и самое главное все довольны.
29 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):Я сдавала 2 раза свою квартирку, оба раза 50 на 50 с другим агентом было, если бы пришли прямые клиенты даже и не знаю, наверное тоже 50% для них. И кстати я знаю таких агентов которые с прямых берут 50, редко конечно, но такие встречаются, вас конечно же это удивляет
Ну почему же удивляет , у меня по некоторым квартирам тоже стоит для клиентов 50%, правда стоимость квартир больше 100тыс, а в экономе, зависит от ситуации, всяко бывает...
Но врать не буду в экономе, ко мне почему то в 90% случаев из 100% идут прямые и платят 100%, и самое главное все довольны.
Так вам в экономе и собственники платят, чему уж удивляться
29 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):Я сдавала 2 раза свою квартирку, оба раза 50 на 50 с другим агентом было, если бы пришли прямые клиенты даже и не знаю, наверное тоже 50% для них. И кстати я знаю таких агентов которые с прямых берут 50, редко конечно, но такие встречаются, вас конечно же это удивляет
Так вам в экономе и собственники платят, чему уж удивляться
Не все , да и эконом у меня начинается от 40-50 тыс, редко бывают квартиры дешевле.
29 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):Я сдавала 2 раза свою квартирку, оба раза 50 на 50 с другим агентом было, если бы пришли прямые клиенты даже и не знаю, наверное тоже 50% для них. И кстати я знаю таких агентов которые с прямых берут 50, редко конечно, но такие встречаются, вас конечно же это удивляет
Ничуть не удивляет, т.к. 50% от 30тр. и 50% от 300тр. очень разные цифры в абсолютных размерах.
Поэтому индивидуальный подход в каждом конкретном случае, и в зависимости от этого комиссия
легко корректируется в ту или иную сторону.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
29 нояб. 2013
На сколько я помню, у Вас квартира на Щелковской, транспортом. Тут хоть кульбиты крути, лишь бы требования Наймодателя выполнить - славян найти. Есть у меня две квартиры в этом районе, которые с регулярностью раз в 2 - 3 года сдаются. Первая рядом с метро и малогабаритка - всегда ставлю 100 %, уходит за 1 - 2 дня. А вторая, та которая транспортом от метро, скрипит по неделе или даже по две, поэтому ставлю под сначала под 40 %, не уходит, снижаю до 30. Лишь бы клиенты нашлись.
На мой взгляд, Вы правильно делаете, что озвучиваете свои условия (50 на 50) своему агенту. Под 100 процентов на Щелковской, транспортом от метро, клиентов славян можно и месяц прождать.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
29 нояб. 2013
Специалист который в теме, сам знает как делать и что делать
в данных обстоятельствах и наилучшим образом для соба
и ему не нужны ни подсказки, ни тем более условия
по части его комиссии.
в данных обстоятельствах и наилучшим образом для соба
и ему не нужны ни подсказки, ни тем более условия
по части его комиссии.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
29 нояб. 2013
Наталия К писал(а):Уля-ля писал(а):Я сдавала 2 раза свою квартирку, оба раза 50 на 50 с другим агентом было, если бы пришли прямые клиенты даже и не знаю, наверное тоже 50% для них. И кстати я знаю таких агентов которые с прямых берут 50, редко конечно, но такие встречаются, вас конечно же это удивляет
На сколько я помню, у Вас квартира на Щелковской, транспортом. Тут хоть кульбиты крути, лишь бы требования Наймодателя выполнить - славян найти. Есть у меня две квартиры в этом районе, которые с регулярностью раз в 2 - 3 года сдаются. Первая рядом с метро и малогабаритка - всегда ставлю 100 %, уходит за 1 - 2 дня. А вторая, та которая транспортом от метро, скрипит по неделе или даже по две, поэтому ставлю под сначала под 40 %, не уходит, снижаю до 30. Лишь бы клиенты нашлись.
На мой взгляд, Вы правильно делаете, что озвучиваете свои условия (50 на 50) своему агенту. Под 100 процентов на Щелковской, транспортом от метро, клиентов славян можно и месяц прождать.
На Щёлковской квартира моей мамы и не транспортом, а 10 мин. пешком, на Амурской улице. Ушла в лёт на условиях моей мамы. Моя квартира у м. Люблино, пешком 5 мин.
Немного вы спутали