Оплата аренды квартиры 25 / 645
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Ида Зибелин писал(а):Посмотрела бы я на их лица... В доме, который они почти своим считают, десять дней чужого веселья...
Небось сразу бы в ум вошли.
чтож вы так не любите то своих арендаторов))) иногда и послабления им можно дать, в подарок!
Зато я люблю своих хозяев квартир. Почему они должны деньги терять? Если клиенты ключи не берут, а получат их в день начала оплаты, то все понятно. А то ключи сегодня, а оплата через неделю.
Если вариант эконом, и цена более чем реальна, то ваши требования вполне выполнимы, в других случаях небольшой бонус-прогиб играет на руку собственнику в условиях жесткой конкуренции с другими собственниками.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 30.01.14, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Ида Зибелин писал(а):Посмотрела бы я на их лица... В доме, который они почти своим считают, десять дней чужого веселья...
чтож вы так не любите то своих арендаторов))) иногда и послабления им можно дать, в подарок!
Елена! А чё их любить то? Их надо готовить уметь...
Это же бизнес. Причем и так не сильно прибыльный для наймодавцев.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 янв. 2014
canabella писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Ида Зибелин писал(а):Посмотрела бы я на их лица... В доме, который они почти своим считают, десять дней чужого веселья...
Елена! А чё их любить то? Их надо готовить уметь...
Это же бизнес. Причем и так не сильно прибыльный для наймодавцев.
согласна, бизнес конечно
но разве мы свое не возьмем?
а потом мы слышим, как люди ненавидят агентства и арендодателей и обои сдирают уходя
все от жадности же
30 янв. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):.
согласна, бизнес конечно
но разве мы свое не возьмем?
а потом мы слышим, как люди ненавидят агентства и арендодателей и обои сдирают уходя
все от жадности же [/quote]
А я не люблю, когда моих в основной массе интеллигентных хозяев начинают давить напористые наниматели. Мне хочется своих защитить, не дать из в обиду.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
31 янв. 2014
Ида Зибелин писал(а):alexis18 писал(а):Прошу прощения [b]за ДУРАЦКИЙ вопрос !!![/b]
Сам себя не похвалишь - никто не догадается...alexis18 писал(а):Всем умникам и умницам спасибо .
Это на форуме мы все "умники и умницы", а в реале...
Чтобы вас реабилитировать расскажу свою "дурацкую историю".
Знаю публику форума и раздела .
Исходил из посыла .
Мой вопрос сугубо узкопрофильный и очевидный для спеца и выглядящий дурацким по сути .
Поэтому и ожидал жесте- реакции "умников" .
Главное , я узнал , что хотел и утвердился , что договор не догма . Даже помесячный .
А за мою реабилитацию, можете не беспокоится . Приговор отсутствует .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»