Оценка кв на сдачу 2 комн 46 / 2229

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 апр. 2014
VadimV писал(а):
Добрый день.
Ситуация никак не сдвинулась.
Хотел бы узнать адекватную цену для этого р-на. Сейчас стоит 32 в мес + свет-вода. Но все равно обращений мало.

Эксперты, там реально р-н такой неинтересный? Агент говорит, что обращений почти нет. Сам агент работает в крупнейшей компании недвижимости (дабы не рекламировать её тут, только первую букву назову "И").

Я уже всякую надежду потерял :(

Вам еще в феврале Аулюс писал про ценник 30тыс., сейчас уже почти май..сезон прошел, вернее с каждым днем будет только хуже, спроса становится меньше.
Стоит сделать хорошие фото, поставить стоимость 30 тыс, еще как вариант поставить в рекламе гонорар в размере 0%, но при таком раскладе вы должны будете оплатить комиссию агенту в размере 50%.
Если сделать это оперативно, то есть шанс успеть до майских праздников.
Удачи.
16 апр. 2014
Я наоборот слышал, что сейчас не очень сезон, ближе к конце лета-осени самый сезон начинается.

Там беда в том, что стоят пустые кв за 30, моя с мебелью и техникой. Я когда туда приезжаю на выходные иногда, аж сам радуюсь как все круто. Там диваны новые, а сам я на полуполоманном сплю :)

Комиссию, в принципе, готово сам заплатить, но вопрос в том, что нет обращений. Там и так к цене приписка стоит "торг".

Другой вопрос - сам-то район как? Востребован или нет? Там дома строятся/заселяются, думаю, может связано с тем, что очень много предложений, поэтому и нет обращений. С другой стороны, потенциальный клиент обошел бы и посмотрел все квартиры, выбирая самую понравившуюся.

Может действительно дело в районе?
16 апр. 2014
VadimV писал(а):
Я наоборот слышал, что сейчас не очень сезон, ближе к конце лета-осени самый сезон начинается.

Там беда в том, что стоят пустые кв за 30, моя с мебелью и техникой. Я когда туда приезжаю на выходные иногда, аж сам радуюсь как все круто. Там диваны новые, а сам я на полуполоманном сплю :)

Комиссию, в принципе, готово сам заплатить, но вопрос в том, что нет обращений. Там и так к цене приписка стоит "торг".

Другой вопрос - сам-то район как? Востребован или нет? Там дома строятся/заселяются, думаю, может связано с тем, что очень много предложений, поэтому и нет обращений. С другой стороны, потенциальный клиент обошел бы и посмотрел все квартиры, выбирая самую понравившуюся.
:dan_ser:
Может действительно дело в районе?

А если дело в районе, что продавать будете? :lol:

А если вам нужны действительно советы, а не рассуждения, то читайте внимательней мое прошлое сообщение. :)
16 апр. 2014
Может быть комиссия стоит 100% поэтому и не сдается.
16 апр. 2014
Дайте ссылку на свою объяву на cian, вам сейчас все недостатки рекламы и фото выявят )))

А вообще зачем вы цену завышаете? За 35 в районе ТТК снять можно, если постараться. А у вас сильно транспортом за МКАД и пробка жуткая. Какой смысл снимать вашу квартиру, когда есть другие предложения с намного лучшей транспортной доступностью?
16 апр. 2014
Дима8 писал(а):

При завышенной стоимости любая комиссия не поможет.
17 апр. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Дима8 писал(а):

При завышенной стоимости любая комиссия не поможет.

Но отследить всё же нужно, комиссия 100% большой минус для собственника. ТС, дайте ссылку на циан, посмотрим как ваш агент рекламирует, многое станет ясно
17 апр. 2014
Комиссия 100% - плюс для собственника, как гарантия платежеспособности. Кому нужны Ваши диваны так далеко. Если возле метро за эту цену можно сдать? Сами почему только на выходные туда приезжаете? Короче или до сентября ждите и надейтесь или ставьте 27000. Цена уже ниже.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 апр. 2014
Просто подумайте! КОМУ ОНА НУЖНА??? За ту цену?? При куче вариантов рядом? Так далеко? Только со скидкой огромной. Или ждите до сентября.
Хотите подскажу как можно сделать? Поставьте сейчас цену ниже аналогов, с хорошей скидкой короче ниже рынка. Но в договоре пропишите что через полгода цена может быть пересмотрена. Как раз осень). Я сейчас "трудные" объекты так сдаю.
17 апр. 2014
И еще... Почему Ваш агент из крутой компании И Вам этого и другого не объяснит? Думаю говорит, только Вы не слышите. И тут тоже самое.