Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Таааак, уважаемая Людмила Петровна. До этого момента, некоторые посты вызывали у меня не то, что-бы гнев -легкое негодование. Сейчас - это тихая ярость.
Гнев - он всегда деструктивен.
С какого перепугу? Гнев - созидателен! Только мощный заряд гнева позволит Вам с остервенением приняться за работу, сворачивая на своем пути горы и выкладываясь на 200%. Он заставит Вас почувствовать свою силу и по максимуму использовать свои способности. Так воспользуйтесь этим даром для того, чтобы еще на один шаг приблизиться к своей цели. Ведь через некоторое время после того, как гнев утихнет, Ваша энергия также начнет иссякать. А потом навалится неизбежная усталость, и появится желание отдохнуть, как компенсация за предыдущий период повышенной активности.
И немного напоследок: Скорее всего, Вам хорошо знакома история о том, как гневался Иисус, очищая храм от торговцев.
А вот дальше я нихрена не понял. Набор несвязанного текста. Вы когда копипастите - берите по 2-3 предложения. И старайтесь не общаться лозунгами. С Уважением, Сергей.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Таааак, уважаемая Людмила Петровна. До этого момента, некоторые посты вызывали у меня не то, что-бы гнев -легкое негодование. Сейчас - это тихая ярость.
Гнев - он всегда деструктивен.
С какого перепугу? Гнев - созидателен! Только мощный заряд гнева позволит Вам с остервенением приняться за работу, сворачивая на своем пути горы и выкладываясь на 200%. Он заставит Вас почувствовать свою силу и по максимуму использовать свои способности. Так воспользуйтесь этим даром для того, чтобы еще на один шаг приблизиться к своей цели. Ведь через некоторое время после того, как гнев утихнет, Ваша энергия также начнет иссякать. А потом навалится неизбежная усталость, и появится желание отдохнуть, как компенсация за предыдущий период повышенной активности.
И немного напоследок: Скорее всего, Вам хорошо знакома история о том, как гневался Иисус, очищая храм от торговцев.
А вот дальше я нихрена не понял. Набор несвязанного текста. Вы когда копипастите - берите по 2-3 предложения. И старайтесь не общаться лозунгами. С Уважением, Сергей.
"Ведь через некоторое время после того, как гнев утихнет, Ваша энергия также начнет иссякать. А потом навалится неизбежная усталость, и появится желание отдохнуть, как компенсация за предыдущий период повышенной активности."
Видите, как Вы сами подробно рассказали о природе гнева?
И его ущербности?
Гармония - основа созидания.
Лозунг и афористичность изложения, это, все ж таки разные вещи.
Не находите?
Хотя и то и то - наиболее емкая презентация сути. Почему риэлторы, так часто и используют сценарии- скрипты в работе с возражениями.
Я перед каждым показом новую авторучку приобретал. Казалось бы какое отношение это имеет к психологическим настройкам основных участников сделки? А ведь работало. Наверное для успеха главная задача - правильно настроить агента.
Безусловно. Именно поэтому, так ценятся, ныне коучи - консультанты по личностному росту.
Знание психологии - необходимо и для самопознания и для общения с клиентом.
А авторучка - очччень неплохой ход.
А я, так, если кольцо не одену - не в своей тарелке.
2Людмила Петровна И правда. Чой то я. Мечу бисер перед свиньями.... (для любителей поудалять и побанить: это не оскорбление, это, как утверждает уважаемая Людмила Петровна, афористичность изложения ) Пойду делами займусь, пока гнев не перешел в усталость.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
2Людмила Петровна И правда. Чой то я. Мечу бисер перед свиньями.... (для любителей поудалять и побанить: это не оскорбление, это, как утверждает уважаемая Людмила Петровна, афористичность изложения ) Пойду делами займусь, пока гнев не перешел в усталость.
Я перед каждым показом новую авторучку приобретал. Казалось бы какое отношение это имеет к психологическим настройкам основных участников сделки? А ведь работало. Наверное для успеха главная задача - правильно настроить агента.
Для Вас в тот момент - это было то обрядовое действие, которое позволяло настроится и настроить всех участников процесса, ведь если ты в состоянии, например гармонии, то и всё вокруг гармонизируется.
Идите, идти с Богом, православный вы наш, слесарь .
Блин, вот я остолоп - 20 лет каждый шаг, жест, слово и тд оттачиваю, анализирую и оптимизирую, а все оказывается так просто: определить блоки, настроиться самому и держать связь (видимо в том числе астральную). И вот оно, счастье
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).