Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мар. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Странно. А у меня от "праведного гнева" всё наоборот. Душа очищается. :)

Спасибо.
Гнев - он всегда деструктивен.
Даже праведный.

Когда приходишь в пониманию сути, не след гневаться.

А мы, как профессионалы, во всем должны ее, эту суть искать.

И учиться у умных психологов-практиков.
И использовать в своей работе.

Вот как не использовать находки практиков,
к примеру,
в поддержании корпоративного духа:

- Слава родному агентству!
- Агенту слава!

Но вот как воспитать гордость за свое агентство,
патриотизм?

Без накатанных зомбирующих хлопков и лозунгов?

И еще?..

Почему у соседей - патриотизм норма.
У каждого.
Гражданина.

А у нас - это ругательное слово?..
09 мар. 2014
Таааак, уважаемая Людмила Петровна.
До этого момента, некоторые посты вызывали у меня не то, что-бы гнев -легкое негодование. Сейчас - это тихая ярость.

С какого перепугу? Гнев - созидателен!
Только мощный заряд гнева позволит Вам с остервенением приняться за работу, сворачивая на своем пути горы и выкладываясь на 200%. Он заставит Вас почувствовать свою силу и по максимуму использовать свои способности. Так воспользуйтесь этим даром для того, чтобы еще на один шаг приблизиться к своей цели. Ведь через некоторое время после того, как гнев утихнет, Ваша энергия также начнет иссякать. А потом навалится неизбежная усталость, и появится желание отдохнуть, как компенсация за предыдущий период повышенной активности.

И немного напоследок: Скорее всего, Вам хорошо знакома история о том, как гневался Иисус, очищая храм от торговцев.

А вот дальше я нихрена не понял. Набор несвязанного текста.
Вы когда копипастите - берите по 2-3 предложения. И старайтесь не общаться лозунгами.
С Уважением, Сергей.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
09 мар. 2014
Таааак, уважаемая Людмила Петровна.
До этого момента, некоторые посты вызывали у меня не то, что-бы гнев -легкое негодование. Сейчас - это тихая ярость.

С какого перепугу? Гнев - созидателен!
Только мощный заряд гнева позволит Вам с остервенением приняться за работу, сворачивая на своем пути горы и выкладываясь на 200%. Он заставит Вас почувствовать свою силу и по максимуму использовать свои способности. Так воспользуйтесь этим даром для того, чтобы еще на один шаг приблизиться к своей цели. Ведь через некоторое время после того, как гнев утихнет, Ваша энергия также начнет иссякать. А потом навалится неизбежная усталость, и появится желание отдохнуть, как компенсация за предыдущий период повышенной активности.

И немного напоследок: Скорее всего, Вам хорошо знакома история о том, как гневался Иисус, очищая храм от торговцев.

А вот дальше я нихрена не понял. Набор несвязанного текста.
Вы когда копипастите - берите по 2-3 предложения. И старайтесь не общаться лозунгами.
С Уважением, Сергей.

"Ведь через некоторое время после того, как гнев утихнет, Ваша энергия также начнет иссякать. А потом навалится неизбежная усталость, и появится желание отдохнуть, как компенсация за предыдущий период повышенной активности."

Видите, как Вы сами подробно рассказали о природе гнева?

И его ущербности?

Гармония - основа созидания.

Лозунг и афористичность изложения, это, все ж таки разные вещи.

Не находите?

Хотя и то и то - наиболее емкая презентация сути. :-ok-:
Почему риэлторы, так часто и используют сценарии- скрипты в работе с возражениями.
09 мар. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):
Я перед каждым показом новую авторучку приобретал. Казалось бы какое отношение это имеет к психологическим настройкам основных участников сделки? А ведь работало. Наверное для успеха главная задача - правильно настроить агента. :)

Безусловно.
Именно поэтому, так ценятся, ныне коучи - консультанты по личностному росту.

Знание психологии - необходимо и для самопознания и для общения с клиентом.

А авторучка - очччень неплохой ход.

А я, так, если кольцо не одену - не в своей тарелке. :lol:
09 мар. 2014
2Людмила Петровна
И правда. Чой то я. Мечу бисер перед свиньями.... (для любителей поудалять и побанить: это не оскорбление, это, как утверждает уважаемая Людмила Петровна, афористичность изложения :lol: )
Пойду делами займусь, пока гнев не перешел в усталость. :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
09 мар. 2014
2Людмила Петровна
И правда. Чой то я. Мечу бисер перед свиньями.... (для любителей поудалять и побанить: это не оскорбление, это, как утверждает уважаемая Людмила Петровна, афористичность изложения :lol: )

Видите?
Гнев, он, действительно, деструктивен...

Не гневайтесь...
10 мар. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):
Я перед каждым показом новую авторучку приобретал. Казалось бы какое отношение это имеет к психологическим настройкам основных участников сделки? А ведь работало. Наверное для успеха главная задача - правильно настроить агента. :)

Для Вас в тот момент - это было то обрядовое действие, которое позволяло настроится и настроить всех участников процесса, ведь если ты в состоянии, например гармонии, то и всё вокруг гармонизируется.
10 мар. 2014
2Людмила Петровна

Идите, идти с Богом, православный вы наш, слесарь :) :lol:.
10 мар. 2014
Павел Стандзонь писал(а):
Идите, идти с Богом, православный вы наш, слесарь :) :lol:.

Не гневи, а то огорчу по самое... ;;-)))
И хвала Создателю, я не Ваш. :lol:
11 мар. 2014
Блин, вот я остолоп - 20 лет каждый шаг, жест, слово и тд оттачиваю, анализирую и оптимизирую, а все оказывается так просто: определить блоки, настроиться самому и держать связь (видимо в том числе астральную). И вот оно, счастье :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).