Приезжают ли арендаторы на просмотры? 40 / 2475
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 июн. 2014
Потому что везет тому, кто везет!
Я без подтверждения не выхожу из дома, время дорого...
Везет тому, кто везет не выходя из дома, и это однозначно.
Кстати ... в порядке обмена мнениями ... тут письмо пришло по квартирке на сдачу ... как думаете, русские писали ли нет?
zdrastvuite nam oceni pondravilasi vasa cvartira
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):zdrastvuite nam oceni pondravilasi vasa cvartira
Китай?Вьетнам? Лаос?Кампучия?Камбоджа?Непал?Япония?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июн. 2014
Сегодня у меня девушка не дошла до квартиры. Звонок от корпуса 1, нужен 2.
- Сейчас подойду!
30 минут - никого нет. На звонки не отвечает. Хозяева идут гулять с ребенком....
Хорошо что не аренда, а продажа (клиент без денег), иначе - наверое 02 надо было вызывать.
- Сейчас подойду!
30 минут - никого нет. На звонки не отвечает. Хозяева идут гулять с ребенком....
Хорошо что не аренда, а продажа (клиент без денег), иначе - наверое 02 надо было вызывать.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июн. 2014
СИТУЦИЯ СТАНДАРТНАЯ. НЕ ДОЕЗЖАЮТ НИ С ПРОДАЖЕЙ, НИ С АРЕНДОЙ, НИ С АВАНСАМИ ЗА ТО И ДРУГОЕ. КРИЗИС. ОТДЫХАЕМ БЕЗ КОНТРОЛЬНЫХ ЗВОНКОВ ЗА ДВА ЧАСА
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 июн. 2014
Святослав писал(а):Сегодня у меня девушка не дошла до квартиры. Звонок от корпуса 1, нужен 2.
- Сейчас подойду!
Пока шла ко второму корпусу, передумала. Или колготки порвала, застеснялась и побежала домой. Девушка же!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
28 июн. 2014
СИТУЦИЯ СТАНДАРТНАЯ. НЕ ДОЕЗЖАЮТ НИ С ПРОДАЖЕЙ, НИ С АРЕНДОЙ, НИ С АВАНСАМИ ЗА ТО И ДРУГОЕ. КРИЗИС.
Светлана ... судя по большим буквам - ситуация критическая.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 июн. 2014
Все эти " не дошел, не доехал, опоздал, не позвонил, не предупредил, забыл" - это отсутствие культуры. Культура же она не в том, чтобы в Большой театр на балет ходить, а в уважении к себе и другим людям, в том что ценишь их труд и время. С кризисом не связано на мой взгляд.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
28 июн. 2014
На пути к дому встретились ей алкоголики и дом не поравился - сказала утром ее риэлтор.
Виноват я сам - нарушил свое правило: не показывать объект в день звонка (по продажам)
Виноват я сам - нарушил свое правило: не показывать объект в день звонка (по продажам)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июн. 2014
Святослав писал(а):На пути к дому встретились ей алкоголики и дом не поравился - сказала утром ее риэлтор.
Виноват я сам - нарушил свое правило не показывать в день звонка (по продажам)
К сожалению, в аренде такое правило не эффективно. Бегаешь себе по показам, тут появился почти идеальный клиент-срочник на другой объект и до хозяина не дозвониться:
Все, проехали.
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 июн. 2014
Святослав писал(а):Виноват я сам - нарушил свое правило: не показывать объект в день звонка (по продажам)
C чем связано такое правило?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)