Телефоны агентов по аренде... 45 / 1643

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 нояб. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Привет народ. Немного достали меня с предложением продать базу телефонов агентов по аренде...
Выкладываю на паблик. Забирайте, кому надо!
О базе:
Количество номеров: 51.626 шт.
Формат номеров: 8901XXXXXXX
Источник: Циан
Направление деятельности абонентов: аренда жилой недвижимости в Москве
Последнее обновление: 22-12-2013г.

Качаем тут:
внешняя ссылка

Думаю в такой базе нет смысла раз она скачана с ЦИАНА, так как у каждого агента свои предложения в этом то и смысл такой доски обьявлений.
База данных агентов была бы актуальной если такой агент работал бы не с обьектом а с клиентом, что не выгодно киенту в данном случае
проще зайти на тот же Циан и выбрать жилье по поиску а не по агенту, глуппо!

C С Уважением, к Вам, Стелла
02 нояб. 2014
Сергей Прокофьев писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Просветите неуча :)
А на кой они нужны те номера то?
Смс спам рассылать? :)

Агенты оч.агрессивно реагируют на SMS,
особенно арендники.
Тяжелая работа, наверное :du_ma_et:

Легкая и приятная работа) Я совершенно спокойно отношусь и даже некоторые контакты сохраняю, если мне это интересно, в основном конечно все удаляю и все. Не раздражает короче)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 нояб. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Сергей Прокофьев писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Просветите неуча :)
А на кой они нужны те номера то?
Смс спам рассылать? :)

Агенты оч.агрессивно реагируют на SMS,
особенно арендники.
Тяжелая работа, наверное :du_ma_et:

Легкая и приятная работа) Я совершенно спокойно отношусь и даже некоторые контакты сохраняю, если мне это интересно, в основном конечно все удаляю и все. Не раздражает короче)

Были у меня знакомые, прозванивали базу. Но это, если нет клиентов по рекомендации, если они есть, то не успеваешь свои квартиры сдавать. Некогда заниматься прозвоном.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 нояб. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Привет народ. Немного достали меня с предложением продать базу телефонов агентов по аренде...
Выкладываю на паблик. Забирайте, кому надо!
О базе:
Количество номеров: 51.626 шт.
Формат номеров: 8901XXXXXXX
Источник: Циан
Направление деятельности абонентов: аренда жилой недвижимости в Москве
Последнее обновление: 22-12-2013г.

Качаем тут:
внешняя ссылка

Ой, а чой-та? А как же ферма? Не пошла чоли, что б/д для СМС спамеров заняться решил? - Бывает, тут ведь работать надо, а не понты во все стороны раскидывать. Но и тут огорчу - "Немного достали меня с предложением продать базу телефонов" - это кто ж достал-то?
Для справки: вытянуть из ЦИ все телефоны агентов - действие не сложнее отъема конфеты у ребенка. С виндузой, конечно, посложнее будет, а на МАК-е накидать програмульку для автоматора - 5 минут. Я на заре карьеры так мыла клиентов с д/о таскал - прога искала ключевые слова и по ним стаскивала объявления в б/д, потом другая прога их анализировала и выдергивала оттуда мыла сортируя по темам. Ну а третья программа спамила :)
Кстати где-то на дисках это добро до сих пор валяется, надо поискать да удалить, чтоб место не занимало.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
05 нояб. 2014
Да Сергей просто делится наработками.
05 нояб. 2014
Да Сергей просто делится наработками.

Наработками....
Саш, злой ты :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
05 нояб. 2014
Леш, буду исправляться!
05 нояб. 2014
У меня тоже где-то завалялась. Но прозванивать как-то недосуг. Тоже могу подарить.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
05 нояб. 2014
Кого?
05 нояб. 2014
Кого?

Не кого, а кому.