Как сдать 3-х комнатную квартиру? 41 / 1813

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 окт. 2014
Непривычно мне как-то, в Циане объекты выставляются без имени агента и без фото? Все прячутся?
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 окт. 2014
1. Яша тащит к себе все. В том числе и утки из Авито.
2. Давоно размещаю все в Авито тоже. В последнее время звонков оттуда прибавилось. Но по прежнему почти все слелки с ци.
3. О чем написал Коv не понял вообще. Готов сдать эту квартиру за неделю в жорошие руки.
4. Володя, при чем там гонорар? Он просто не правильно рассписан. Я могу ее сдать и взять 100% без потери времени. Вполне себе вариант за 40 000. Но поставил бы 50/80 дабы иметь всех нанимателей, которые есть. В том числе и с агентами, конкретно на этой квартире это важно. А так, - без проблем уходят под 100. Вчера на Говорова под 100% однушка за день ушла за 30 000 Слава Богу. А она требовала косметического ремонта. И девятмэтажка, не сталинка.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 окт. 2014
уважаемый ТС позвонила Вашей агентке, предложила подтянуться сюда в обсуждение. Интересны будут ее каменты :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 окт. 2014
Всех лиса подставила :)
17 окт. 2014
Мне прямо даже как-то неловко стало, но квартиру то надо сдать, а звонков как не было так и нет. Ни одного.
17 окт. 2014
4339592ogo писал(а):
Мне прямо даже как-то неловко стало, но квартиру то надо сдать, а звонков как не было так и нет. Ни одного.

Пусть агентам доступ откроет...показы пойдут...тут и думать нечего... :)
17 окт. 2014
хехе) Клиентам 70, агентам - 98. А нужно клиентам - 80, агентам = 50
17 окт. 2014
это кого же лиса подставила? :sh_ok:
наверное только ТС-хотя нет.. дэвушка-риэлтор побыстрее в чувство придет .
ИМХО- такую хату сдать за сорокет в полтинниках как 2 пальца....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 окт. 2014
а почему интересно ТС до сих пор не переговорил на эту тему со своей агентшей?
ему сдать квартиру надо или помочь жадной риэлтёрше материально?
да и мои коллеги форумчане в прибытках будут, когда разгневанный соб даст поджопника тёте. Тётя наглая по тону и нахрапистая.. Речью напоминает рыночную торговку))
и как ТС угораздило с такой связаться??
17 окт. 2014
Laverna писал(а):
а почему интересно ТС до сих пор не переговорил на эту тему со своей агентшей?
ему сдать квартиру надо или помочь жадной риэлтёрше материально?
да и мои коллеги форумчане в прибытках будут, когда разгневанный соб даст поджопника тёте. Тётя наглая по тону и нахрапистая.. Речью напоминает рыночную торговку))
и как ТС угораздило с такой связаться??

Так всегда и бывает :)
Берут нахрапом :lol: а потом не знают что с этим делать :hi_hi_hi: