бонусы собственникам при сдаче 158 / 2835
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 нояб. 2014
Это казуистика, конечно, но ведь можно вписать ограниченный круг лиц в осаго, я же квартиру в мотель/ бордель не превращаю. Но аналогия понятна, равно как и желание урвать побольше
по идее, если заключить договор на жильцов,можно сэкономить. Но тут риски: расторжения по инициативе заключившего, съезда итд.
по идее, если заключить договор на жильцов,можно сэкономить. Но тут риски: расторжения по инициативе заключившего, съезда итд.
Последний раз редактировалось Ньюби 08.11.14, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 нояб. 2014
Лучше чем ничего. Хочешь застраховать - страхуй сама, на другие суммы. А агентский полис как любимый бонус)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):Это казуистика, конечно, но ведь можно вписать ограниченный круг лиц в осаго, я же квартиру в мотель/ бордель не превращаю. Но аналогия понятна, равно как и желание страховой урвать побольше, заплатить поменьше
Есть статистика и актуарные расчеты. Есть желание отдельных людей обмануть страховые компании, заплатив поменьше, получить побольше - и это то же известный факт.
В колбасе опрелеленной ценовой категории мяса не предусмотрено - и это то же факт.
Последний раз редактировалось Asti495 08.11.14, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2014
Ньюби
Купите сами страховку с суммой ущерба, которая вас устроит.
А Агенту сделайте бонус сами, это лучше чем вымогать копейку.
Копейка вас не устроит, а если предложат бонус по серьезней, Агент будет соответствующий.
Купите сами страховку с суммой ущерба, которая вас устроит.
А Агенту сделайте бонус сами, это лучше чем вымогать копейку.
Копейка вас не устроит, а если предложат бонус по серьезней, Агент будет соответствующий.
08 нояб. 2014
Владимир Романенко, ваше желание помочь коллеге/ам по цеху заработать не только заслуженную, но и лишнюю копейку весьма похвально, но мной не разделяется и засим не обсуждается. Писала об этом выше. Спасибо за понимание.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):Владимир Романенко, ваше желание помочь коллеге/ам по цеху заработать не только заслуженную, но и лишнюю копейку весьма похвально, но мной не разделяется и засим не обсуждается. Писала об этом выше. Спасибо за понимание.
Вам, если я не ошибаюсь помогал сдавать квартиру Александр Харыбин, спросите его готов он вам отдать из к примеру 20 тыс. гонорара, 5-10 тыс. в счет голодающих собственников.
А нанять стажера, который будет тренироваться на вас, думаю не устроит никого.
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):Не мне, моему бывшему )))
а страховка 10 тыс стоит"?? Я думала 3 тыс от силы
Ущерб в 100-150 тыс. стоит около1,5-2 тыс. За год. Это в Ресо.
Чем больше сумма ущерба, тем дороже страховка.
08 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):Ньюби писал(а):Не мне, моему бывшему )))
а страховка 10 тыс стоит"?? Я думала 3 тыс от силы
Ущерб в 100-150 тыс. стоит около1,5-2 тыс. За год. Это в Ресо.
Чем больше сумма ущерба, тем дороже страховка.
Если нужно привлечь собственников и это реально работает,то это не такие большие уж деньги...арендникам можно взять как инструмент.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%