Ватутинки, аренда 93 / 1238
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 дек. 2014
Володь, задешево на короткий срок могут взять те, кто рядом ремонт затеял. Я бы выставлял на длительный и короткий сроки, как однушку и как двушку, за 20 тыр и смотрел бы на отклик. Кухню бы за 10-15 тысяч повесил)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 дек. 2014
Александр Харыбин писал(а):Володь, задешево на короткий срок могут взять те, кто рядом ремонт затеял.
Печалька, там все квартиры с ремонтом от застройщика. Причем весьма приличный ремонт. Не совок.
А панельки в Ватутинках тоже с ремонтом идут, там совок, но тоже ничего.
Так что, некому там снимать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 дек. 2014
Вероника, ты просто не видишь денег там, где их вижу я. В этом нет ничего плохого - каждый спец в своем деле. Тут можно заработать денег, если больше нечем заняться. У меня сейчас просто нет времени на это, а вот у тебя - есть. Поэтому дерзай)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 дек. 2014
При желании сдать можно все. Вопрос-стоят ли данные усилия времени?
Ведь тут как сосуд-пока будете тратить время на неликвид-не будет хватать времени на ликвид. Соответственно ликвид не сдадите и не получите комиссию.
Ведь тут как сосуд-пока будете тратить время на неликвид-не будет хватать времени на ликвид. Соответственно ликвид не сдадите и не получите комиссию.
03 дек. 2014
Кухню вешать за счет первого месяца аренды, депозит брать, комиссию по желанию...ценник я думаю тысяч 20 и брать почти всех.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
Ценник не больше 20-22 должен быть на эти Ватутинки.
Пусть все сбудется!
26666
16 фев. 2013
03 дек. 2014
Квартиру сдать все таки надо.
Хоть по-комнатно сдавай. Желающие на два три месяца снять есть на форуме Ватутинки. Но они ищут исключительно 1к кв.
Вот как бы их скооперировать, пару семей.
Хоть по-комнатно сдавай. Желающие на два три месяца снять есть на форуме Ватутинки. Но они ищут исключительно 1к кв.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Квартиру сдать все таки надо.
Если человек ищет единичку в комнату я думаю (уверен) не пойдет...как вариант сдать как есть по цене единички.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26666
16 фев. 2013
03 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Квартиру сдать все таки надо.
Если человек ищет единичку в комнату я думаю (уверен) не пойдет...как вариант сдать как есть по цене единички.
Это как крайний вариант.
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Александр Долгов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Квартиру сдать все таки надо.
Это как крайний вариант.
Это как не крайний вариант а как вариант...еще пару недель и забудьте про ее сдачу до февраля.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%