Классификация арендодателей 46 / 1820
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 янв. 2015
Руденко Владимир писал(а):
Мы вообще-то про презентацию и работу с публикой говорим. Вы же не хотите, чтобы ваши ролики воспринимались, как выступления на каком-то там Съезде ЦК КПСС. На полном серьезе вам говорю- самое главное в презентации-это вы, ваша энергетика, ваш позитив. Тогда и то, что вы презентуете будет восприниматься соответствующим образом. Не обязательно смеяться во все 33 зуба. Но энергея, направленная на аудиторию, должна чувствоваться.
А вообще, очень полезно записывать себя на видео при выступлении- а потом просматривать и анализировать. Так что очень полезное упражнение вы выполнили. Так вы сможете отследить свои типичные ошибки и их контролировать. Я, например, очень быстро говорю, а когда волнуюсь -вообще тараторю, поэтому сознательно отслеживаю и замедляюсь. И еще я постоянно лямки лифчика поправляю, типа могут быть видны Мужчины в таких случаях подтяжки, ремень поправляют. Вообще масса такого рода "навязчивых действий" во время выступлений, порядка 20 штук, обхохочешься
Последний раз редактировалось Ньюби 07.01.15, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 янв. 2015
Laverna писал(а):Владимир, а почему именно в теме аренды запостили РЕКЛАМНЫЙ ролик?
вы модератор ?
07 янв. 2015
А Вы знаете кто отвечает вопросом на вопрос?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2015
Laverna писал(а):А Вы знаете кто отвечает вопросом на вопрос?[/quLaverna писал(а):А Вы знаете кто отвечает вопросом на вопрос?
неа ... расскажите?
07 янв. 2015
А что мне с этого будет?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2015
Laverna писал(а):Я уверена что изобрели мобильный русские, а амеры как всегда сп-дили
Очень близко к истине Хотел написать что финская нокия удавилась бы от амеродрочерских заявлений что штатовское это изобретение и всем дружно надо выкинуть все мобильные телефоны.
Заглянул кратенько в историю сотовых телефонов.
* В 1947 году исследовательская лаборатория Bell Laboratories (принадлежащая компании AT&T) выступила с предложением создать мобильный телефон.
* В 1957 году Л. И. Куприянович (СССР) создал экспериментальный образец мобильного телефона ЛК-1 весом 3 кг и базовую станцию к нему, связанную с ГТС[1]. В последующих образцах 1958 года вес мобильных телефонов был снижен до 0,5 кг, а в 1961 году Л. И. Куприянович представил журналистам АПН карманный мобильный телефон весом всего 70 г, размещающийся на ладони[2].
* В 1966 году Болгария представила на выставке «Интероргтехника-66» промышленный образец прообраза микросотовых сетей — мобильные телефоны РАТ-0,5 и АТРТ-0,5 и базовую станцию РАТЦ-10 на 6 абонентов.
Как видим, пиндосов там весьма опосредовано стояло. И явно не тянет на порождение как тут некоторые психологи безапелляционно утверждают.
Как говорится, так и я "могу выступить с предложением" а не забацать ли нам 0-гравитационные двигатели или автомобильные двигатели на воде, говне и пару. Но появятся они первыми думаю не у меня.
07 янв. 2015
Мало.
В классификацию бы добавил собственников,
+сдающих чуть ниже рынка, но с потребностью в спокойных жильцах, заинтересованных снимать долго.
+не уверенных собственников, не желающих сделать выбор - сдаю/не сдаю.
+ещё
В классификацию бы добавил собственников,
+сдающих чуть ниже рынка, но с потребностью в спокойных жильцах, заинтересованных снимать долго.
+не уверенных собственников, не желающих сделать выбор - сдаю/не сдаю.
+ещё
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 янв. 2015
Детский сад кончился?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка