Эксклюзив в Аренде 172 / 6278
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 фев. 2015
Айрин писал(а):Писать свои соображения всегда правильно. Всегда найдутся клиенты, которым это интересно и полезно. И всегда найдутся люди, которые начнут наезжать и обвинять в пиаре. Начихать на них))) Имеющий глаза да увидит
Так написано то не для гуру...))А для нас...простых скромных собов ползающих по инету...))
И такой пиар надо приветствовать руками и ногами. Хоть кто-то попадет к нормальным специалистам, а не к тем кто своим пофигистическим отношением сдает квартиры по полгода(вспомните фотки той квартиры про которую я вчера спрашивала)
02 фев. 2015
Айрин писал(а):вообще вот обращение к нескольким агентам бывает не обязательно от хитрожопости соба. И надежды что-то выгадать. Бывает и от бестолковости. Особо у пожилых. Тогда ничем не лечится....
Бывают просто по незнанию ...
Есть еще люди кто впервые квартиру сдает...
Мысли то у всех одинаковы...
Да и сложно собственнику опубликовавшему свое объявление к примеру на Авито, отказать Агенту который телефонный разговор начинает с фразы :" У нас есть клиент на вашу квартиру..."
А на самом деле никого нет..
02 фев. 2015
А есть еще идейные)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):А есть еще идейные)
Типа рентополучателя
02 фев. 2015
Все это конечно так, но как собственник определит что агент не лентяй, не жадный который пользуясь эксклюзивными договоренностями сидит и ждет своих, прямых клиентов а не раскидывает сразу по коллегам чтобы быстрее сдать "на двоих", т.е. сработать оперативно в интересах собственника в ущерб своей выгоде, либо доверенный агент является преимущественно и(или) одновременно продажником который опять же пользуясь эксклюзивом не чешется возиться с арендным вариантом потому как основное внимание он уделяет продажам.
Ведь сколько раз мне приходилось слышать от продажника предложившего горячий арендный вариант фразы типа: мне щас некогда, у меня продажная сделка "горит", давай завтра посмотрим, я н могу туда так часто ездить, а то и просто врут что мол то хозяйка заболела, то я за городом и т.д. а клиент уходит.. а собственник поставивший на эту лошадь сидит на тухлых яйцах и ждет у моря погоды.
Ведь сколько раз мне приходилось слышать от продажника предложившего горячий арендный вариант фразы типа: мне щас некогда, у меня продажная сделка "горит", давай завтра посмотрим, я н могу туда так часто ездить, а то и просто врут что мол то хозяйка заболела, то я за городом и т.д. а клиент уходит.. а собственник поставивший на эту лошадь сидит на тухлых яйцах и ждет у моря погоды.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
02 фев. 2015
Но в целом Владимир, ты прав конечно, только в том случае если собственнику попасть на "правильного" риэлтора
02 фев. 2015
Все к нам - на НЕРС!)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 фев. 2015
Роман Даманский писал(а):Но в целом Владимир, ты прав конечно, только в том случае если собственнику попасть на "правильного" риэлтора
Надеюсь, что автор текста к таким относится
02 фев. 2015
Владимир Романенко писал(а):Надеюсь, что автор текста к таким относится
Несомненно Володь!
Кстати а ты автора какого текста имел ввиду?