Плывем против течения или будни обычного арендника. 102 / 6483
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 фев. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Сам незаю
Нет уж, будь заей.
Почему я прочитала как:"нет уж, забей"?
"ушла в себя"
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 фев. 2015
alexey moskva писал(а):Жизнь прожить - не Днепр переплыть.
П.С. ВСе будет отлично- я знаю.
Ай, как хорошо сказал!
23 фев. 2015
Лара Бирман писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Сам незаю
Нет уж, будь заей.
Почему я прочитала как:"нет уж, забей"?
"ушла в себя"
Как быстро ушла!
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):Конечно бывает набегает ветер перемен и помогает плыть скорее, легче, сильнее. Помню как переплывал Днепр и меня на несколько сотен метров снесло течение. Чувствую себя также. Вот вроде интересно, но куда-то сносит)
Сдается мне, что под этими словами подпишется львиная доля российских граждан, и даже вовсе не риэлторов.
Самое глупое и неправильное-утонуть, а ежели чуток снесет, так то повод испытать себя на выносливость.
Солидарна с Лешей
23 фев. 2015
Лара Бирман писал(а):Александр Харыбин писал(а):Конечно бывает набегает ветер перемен и помогает плыть скорее, легче, сильнее. Помню как переплывал Днепр и меня на несколько сотен метров снесло течение. Чувствую себя также. Вот вроде интересно, но куда-то сносит)
Сдается мне, что под этими словами подпишется львиная доля российских граждан, и даже вовсе не риэлторов.
Самое глупое и неправильное-утонуть, а ежели чуток снесет, так то повод испытать себя на выносливость.
Солидарна с Лешей
Боже, ещё год назад даже подумать не могла что наш арендный бизнес будет думать как бы выплыть, как бы не утонуть Надеюсь будем держаться на плаву
23 фев. 2015
Сейчас все хорошо, много объектов и клиентов)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Александр Харыбин писал(а):Каюсь в своем унынии)
Каятся в грехах.
А уныние лучше всего прожить, ощутить его глубину, если хочется трансформироваться, а не жить дальше с такими волнами.
[quote="Александр Харыбин"]
Павел - так уныние - это христианский грех.
Если Вы еще пока христианин.
Александр покаялся прилюдно, и стало ему легче.
Мы все ему посочувствовали, потому что тоже бываем в состоянии "выжатого лимона".
И ему стало хорошо оттого, что столько людей его поняли и поддержали.
И это очень славно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
24 фев. 2015
Да я просто был в плохом настроении из-за личной жизни и перенес это в работу. Уже исправился. В работе.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 мар. 2015
Будни обычного арендника.
Квартира в Апрелевке.
Шикарная трешка-студия в монолите.
В прошлом году с трудом сдали за 38.
Просто повезло.
Клиенты съехали - хозяйка в Питере.
Звонит - давайте сдавать за 40
. Объясняю - кризис - все сдается дешевле на несколько тысяч.
Муж работает в Газпроме.
Видимо, особой нужды в деньгах нет.
Продали ее квартиру в Москве - там сами купили одну для проживания, вторую - маленькую однушку - для инвестиций.
Вроде молодые продвинутые люди.
Не хотят понимать ничего про кризис.
Видимо, в Газпроме кризиса нет, там, наверное, и зарплаты индексируются.
Недавно соизволила вернуться к прежней цене аренды.
Но звонков так и нет.
Ну и как объяснять, какими словами?
Квартира в Апрелевке.
Шикарная трешка-студия в монолите.
В прошлом году с трудом сдали за 38.
Просто повезло.
Клиенты съехали - хозяйка в Питере.
Звонит - давайте сдавать за 40
. Объясняю - кризис - все сдается дешевле на несколько тысяч.
Муж работает в Газпроме.
Видимо, особой нужды в деньгах нет.
Продали ее квартиру в Москве - там сами купили одну для проживания, вторую - маленькую однушку - для инвестиций.
Вроде молодые продвинутые люди.
Не хотят понимать ничего про кризис.
Видимо, в Газпроме кризиса нет, там, наверное, и зарплаты индексируются.
Недавно соизволила вернуться к прежней цене аренды.
Но звонков так и нет.
Ну и как объяснять, какими словами?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
21 мар. 2015
В Газпроме нормально живут и получают. На них смотреть не надо.
Есть такие варианты,которые сдаются определенному кругу клиентов. Кому надо именно там и в этом бюджете.
Соб сдает квартиру не ради финансовой выгоды ,от того и не хочет работать в реалиях рынка.
Поговорить ещё раз можно,объяснить ситуацию на рынке,если подвижек не будет,то ждать своего клиента в режиме оффлайн,но с другой стороны их можно понять тоже ,если квартира и правда шикарна по качеству ремонта,то сдавать её за бюджетку тоже не интересно.
38-40 цена одинаковая,можно попробовать на 35 опустить прайс и поработать на нем.
Есть такие варианты,которые сдаются определенному кругу клиентов. Кому надо именно там и в этом бюджете.
Соб сдает квартиру не ради финансовой выгоды ,от того и не хочет работать в реалиях рынка.
Поговорить ещё раз можно,объяснить ситуацию на рынке,если подвижек не будет,то ждать своего клиента в режиме оффлайн,но с другой стороны их можно понять тоже ,если квартира и правда шикарна по качеству ремонта,то сдавать её за бюджетку тоже не интересно.
38-40 цена одинаковая,можно попробовать на 35 опустить прайс и поработать на нем.